穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]绝地法师  关闭 [复制链接]

huzhengcai 发表于 2007-3-22 20:02:59 |显示全部楼层
什么是法师?????

魔法王国达拉然曾经是法师们的聚集地。在王国被燃烧军团摧毁以后,这种神秘艺术传播到了世界的遥远角落。
法师在团队中是非常重要而有帮助的成员。有一种最强力的法术叫做变形术,可以让法师们限制进攻团队的怪物数量。法师还可以使用传送魔法,非常快速地在大陆上旅行。法师们甚至可以召唤食物和饮品,帮助每个成员从战斗中快速地恢复。

如果你想把怪物带入一个痛苦的世界,那法师是个很好的选择。他们强大的元素和奥术攻击绝对不是你的敌人所能够抵抗的。伤害就是法师的代名词,而他们确实非常擅长此方面。他们的军火库包括一些强大的群体控制法术,另外还有许多对抗敌人的法术——实际上,这些能力可以用在游戏中绝大多数普通的动物身上,也正因为这一用途使得他们非常有价值。我们现在说的不是如何玩游戏——这个职业令人着迷的一个特点就是玩家漫漫深入了解其特定并最终熟练掌握其操作!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-26 09:31:36 |显示全部楼层
恭喜恭喜
没想到还被我坐着沙发了。
不过,绝地,Jedi ……恩,看来我想岔了

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-3-28 00:06:48 |显示全部楼层
呵呵,希望改天不要有人就职绝地武士,不然这里成科幻世界了

英雄

天剑 发表于 2007-3-28 00:14:44 |显示全部楼层
绝地系应该不算是科幻系统的吧,至少原力应该看成超能力之类的.

czyt 该用户已被删除
czyt 发表于 2007-3-28 22:01:41 |显示全部楼层
恭喜下,我什么时候能转啊!

英雄

天剑 发表于 2007-3-29 00:15:19 |显示全部楼层
你的经验值要到20点才行。

到这看看吧
https://www.tharuth.com/read.php?tid-6649.html

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-3-31 15:31:06 |显示全部楼层
绝地?  OTZ...我想到星战了...
不过还是要恭喜下...
就是为什么大部分都是人类呢...望天...

英雄

天剑 发表于 2007-3-31 18:42:31 |显示全部楼层
这里有个大亡灵巫师,要问为什么是大亡灵巫师的话,看看那是谁就明白了。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-3-31 19:34:25 |显示全部楼层
知道了是谁我也不明白为什么要用“大”。。。

huzhengcai 发表于 2007-3-31 19:44:00 |显示全部楼层
呵呵,谢谢大家了~绝地可能有点科幻的味道~呵~!不过,科幻奇幻本是一家 么~