穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[不死族]鬼神使  关闭 [复制链接]

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-3-17 22:06:42 |显示全部楼层
夜晚的树林里很安静,不远处闪着几点幽绿的火光.我不由被吸引过去.绿火堆边坐着个黑瘦的老头.
他阴险的对着我笑,说:"看...你已经死了..."
"不,我不会死的."我冷静的回答.
他笑得更家恐怖,指了指我的手.我抬起手.哇!怎么只剩皮包骨了!
"怎么会...不要!我才不想成为巫妖!我讨厌火!"我叫道.
"那么...就成为鬼神使吧..."说完,他就消失了.绿的火还没有熄灭,依然不时跳动几下,好象在嘲笑我.
肉又回来了,正当我松了口气时,我才发现,我竟然没了呼吸!原来我真的死了...或者说我已经成为不死的了.
死亡和自然的力量同时注入我体内,一个恶魔之子出现在我眼前,它说:"欢迎您,主人!"

郁闷...我不会编故事...就这样吧...
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-3-19 13:34:58 |显示全部楼层
这两天在家忙点事,来晚了。不错啊~就是不太明白鬼神使是什么职业的啊?

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-3-19 18:35:53 |显示全部楼层
不是核心规则……

银色恶魔 发表于 2007-3-20 20:45:20 |显示全部楼层
没错!

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-3-24 12:36:14 |显示全部楼层
那个...解释下...鬼神使英雄无敌4里面的职业(我觉得应该翻译成这个比较好点)
鬼神使主要靠的是恶鬼召唤术,可以召唤出恶魔之子,地狱犬,冰魔,食尸怪(也有叫毒魔之类的),恶魔
半生者那个战役里的高铎斯就是这个职业...
因为觉得按照比较常见的规则选出的职业比较没有特色,所以就选这个了...
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

莱斯特 该用户已被删除
莱斯特 发表于 2007-3-25 10:15:36 |显示全部楼层
恭喜你升为鬼神使

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-25 19:47:02 |显示全部楼层
恭喜恭喜

好像还不算迟

说简单点,鬼神使应该=死灵师+召唤师吧。

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-3-26 08:08:45 |显示全部楼层
恭喜啊

czyt 该用户已被删除
czyt 发表于 2007-3-28 22:05:37 |显示全部楼层
水下!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-3-29 00:35:28 |显示全部楼层
要水也别这里水,既然来了就该恭喜一声,又不会吃亏.
光芒之池那里比较好水。(虽然在我看来人多了哪都一样——当然这里还是不要的好)