穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

黑质三部曲 [复制链接]

yinyeng 该用户已被删除
yinyeng 发表于 2007-12-3 22:43:21 |显示全部楼层
一会看看,谢谢楼主

weana 该用户已被删除
weana 发表于 2007-12-4 16:33:14 |显示全部楼层
对抗上帝离谱……这个,这位同学信仰基督教的么~
中国神学体系中似乎没有哪个神是不可对抗的--或许无力对抗,但并没有不可对抗。
设定很喜欢,感谢楼主介绍。

bearfly 该用户已被删除
bearfly 发表于 2007-12-9 07:56:56 |显示全部楼层
才看了电影,不过一般

ic3_sylvia 该用户已被删除
ic3_sylvia 发表于 2007-12-17 01:52:33 |显示全部楼层
请问第二部魔法神刀怎么没载完的????

lmppzz 该用户已被删除
lmppzz 发表于 2007-12-26 14:15:12 |显示全部楼层
黑质,是我即哈利波特,纳尼亚,魔戒后看的第四部奇幻小说(都是自己买的书)!看完以后感觉到很震撼!作者的想象力和独特的写作视角都是自己以前所不曾看到过的。只能说一句,这部小说真的写的很好。 [s:124]

xxyyzz2007 该用户已被删除
xxyyzz2007 发表于 2008-1-27 09:28:33 |显示全部楼层
先看的电影,看完后不知所云(不过影评对电影评价不高),再看的书,书真的不错,有深度(回头再想想电影,真没拍出书中的味来,主要是主角太过耀眼,盖住了别的重要配角的光芒.)我们就缺乏这种颠覆不合理的、陈腐的旧世界的勇气, 有点跑题了,嘿嘿!

suriel 该用户已被删除
suriel 发表于 2008-2-2 12:14:49 |显示全部楼层
能再介绍的详细点吗,听的还是很模糊,不知道 是什么

56625557 该用户已被删除
56625557 发表于 2008-2-8 16:44:04 |显示全部楼层
找了好久这本书,我想下了好好看看呢,先只能再上面看了再说啦,我是看了那部电影才找到这里来的,呵呵,希望有奇遇

magicloud 该用户已被删除
magicloud 发表于 2008-2-18 21:01:35 |显示全部楼层
琥珀望远镜第一章应该是没载完吧……而且网上找到的都是这个地方就没有了……

sherep 该用户已被删除
sherep 发表于 2008-2-24 00:28:11 |显示全部楼层
老实说句电影拍的太烂,看一半就删了,远没看书过瘾.书很好看,不过就是死人太多,好几个喜欢的人都死了.