穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

罗德岛战记 [复制链接]

19801030 该用户已被删除
19801030 发表于 2007-12-13 22:38:54 |显示全部楼层
个人认为罗德岛战记比指环王更伟大!

银色神雕 该用户已被删除
银色神雕 发表于 2007-12-14 21:20:17 |显示全部楼层
大陆终于引进了~

berserk 发表于 2007-12-19 18:34:06 |显示全部楼层
刚看完新战记的命运之魔船,剧情没完嘛~~~望续,感谢

chillic 该用户已被删除
chillic 发表于 2007-12-20 15:27:44 |显示全部楼层
我还是更喜欢俑兵之王贝鲁特和黑骑士亚修兰姆这样的黑暗英雄更多一点,呵呵

berserk 发表于 2007-12-20 18:17:45 |显示全部楼层
战记和传奇早看过了,最近才开始看新战记,网上找不到5、6卷的电子书实在有点郁闷
莉芙称着酒性向斯派克告白那情形实在太萌了 [s:120]

zxc331700 该用户已被删除
zxc331700 发表于 2007-12-20 20:52:51 |显示全部楼层
看过前面的部分,后面换了主角就没激情了。

llss123 该用户已被删除
llss123 发表于 2007-12-23 13:28:31 |显示全部楼层
这本书看了几次,始终没看完,呵呵,这几天有空,一定看完

幻光 发表于 2008-1-1 20:13:32 |显示全部楼层
我很早以前就听说过了,今年4月才看,不知道到底看的算是多少,但是精灵好萌啊!...叫什么来着...忘了...回去复习...那段她穿白色裙子边跳舞边问潘她漂亮不的那段彻底将我萌翻在地...

大米的米 该用户已被删除
大米的米 发表于 2008-1-12 18:27:35 |显示全部楼层
阿,好东西啊!!日本的大作,书好动画好音乐也好。我记得曾将七本和外传统统看了三遍..............

8689526 该用户已被删除
8689526 发表于 2008-1-16 15:35:26 |显示全部楼层
经典,看过动画片,当时是喜欢的一塌糊涂,书只看了一卷