穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人说说,希望斑竹看看! [复制链接]

糊涂疯癫 该用户已被删除
糊涂疯癫 发表于 2007-2-12 15:44:03 |显示全部楼层
好不容易找到一个比较全的有那么多经典小说的,免得以前总是自己找的挺累!希望斑竹再接再厉,弄更多好的东西上来!
    在这里建议斑竹建立一个新人作品发布区啊,第一是可以锻炼新人,发展我国的奇幻产业,第二最重要的是免得不好的作品和优秀的作品都搞到一起.进来时看了几个中短篇,有些实在是不敢恭维.所以为了提高质量只好委屈斑竹辛苦一点拉!
    还有就是除了经典的以外,对于中短篇和比较新的作品能不能有个分区啊,外国的是外国的中国的是中国的,中国新手也有好多写的不错的,期待多多看到国内新人的作品.
    要不斑竹就搞个斑竹特别推荐,免得大家都被该死的名字吸引,结果进去就大失所望,难免会有不好的印象!
谢谢谢谢,希望越办越好,人气越来越旺,让大家共同进步!

yy9066 发表于 2007-2-12 16:43:21 |显示全部楼层
非常同意

阿首 该用户已被删除
阿首 发表于 2007-2-13 10:45:50 |显示全部楼层
[s:38] 嗯~是个值得考虑的建议哦。知道了,希望这个奇幻坛坛能让大家都满意。

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-3-24 17:36:21 |显示全部楼层
是地是地,我很满意,大哥们,新人来参拜上~

银色恶魔 发表于 2007-3-31 19:45:00 |显示全部楼层
不错啊!