穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[影视下载] 2016主打美剧《黑帆》 全第三季[中英双字] [复制链接]

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-2-24 13:00:32 |显示全部楼层

nothing else matters

彩虹号角

冒险者

豆角 发表于 2016-2-24 14:23:23 |显示全部楼层
黑帆第三季还没开始看,维京第四季也跟着出了,然后想起狼厅完全没看..........

MH森瑞尼迪伯爵

领主

群星的庇护-双子座 光之洗礼 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

森瑞尼迪 发表于 2016-2-24 14:39:51 |显示全部楼层
豆角 发表于 2016-2-24 14:23
黑帆第三季还没开始看,维京第四季也跟着出了,然后想起狼厅完全没看..........

........先跟你说刚才给你回复完没发送 都没了……

狼厅看完了 还可以 值得看 再说就剧透了 维京我也是发贴时才找到更新第四季 还有斯巴达克斯新的也出来了 我同时开了ie收藏栏一列的美剧 一周之内吧 我都给他们发出来 然后周周更新

彩虹号角

冒险者

豆角 发表于 2016-2-24 14:47:05 |显示全部楼层
otto098 发表于 2016-2-24 14:39
........先跟你说刚才给你回复完没发送 都没了……

狼厅看完了 还可以 值得看 再说就剧透了 维京我也 ...

啊?神马?斯巴达克斯......?????

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-2-24 15:12:05 |显示全部楼层
豆角 发表于 2016-2-24 14:47
啊?神马?斯巴达克斯......?????

完了 我穿越了……根本没有新的斯巴达……

MH森瑞尼迪伯爵

领主

森瑞尼迪 发表于 2016-3-21 21:37:33 |显示全部楼层
已更新