穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 纤维

[长篇未完] 《未定名》 也许写得慢,但会很精彩 [复制链接]

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2014-12-19 22:14:21 来自手机 |显示全部楼层
纤维加油!期待久违的好作品!

光之洗礼

纤维 发表于 2014-12-19 22:42:26 |显示全部楼层
伽利略的香蕉 发表于 2014-12-19 22:14
) Y7 Y0 j8 i" c4 R纤维加油!期待久违的好作品!

6 @, {* Q0 G( o. `& Z$ {& ?7 h, G我记得以前不是苹果吗

光之洗礼

纤维 发表于 2014-12-19 22:57:04 |显示全部楼层
暴食 发表于 2014-12-19 20:55
! }! ]5 u/ N6 H: p看上去十倍的兵力差很恐怖~~~但是古代攻坚城差不多要这么多兵力差才够看~~~公主完全不要着急只要干掉了攻城 ...
! R  e# Q4 l; j* t' ]* L$ r6 B
介个……两边都在虚张声势,一个只有四千左右,另一个也刚刚三万多点……

彩虹号角

冒险者

豆角 发表于 2014-12-20 21:56:37 |显示全部楼层
加油

光之洗礼

纤维 发表于 2014-12-21 00:22:59 |显示全部楼层
我觉得我真是一慢吞吞的人,人家起点作者一天六七万字啊有木有,我这憋屈半天就吭哧出来这么点

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的香蕉 发表于 2014-12-21 12:24:33 来自手机 |显示全部楼层
纤维 发表于 2014-12-19 22:42# H; d. D0 m- n1 G5 X
我记得以前不是苹果吗

/ @- v0 E: U$ E% G/ q% U灾变以后登不上去老号了。。。
" B  _" v3 u' j网文很多质量不高,别跟那些比。慢工能出细活,慢也无妨。

光之洗礼

纤维 发表于 2014-12-21 16:33:36 |显示全部楼层
伽利略的香蕉 发表于 2014-12-21 12:24
% a7 z6 E$ g7 y4 ~# _; V灾变以后登不上去老号了。。。9 ]3 F& h  g$ _6 L5 Z5 V2 `5 U8 ^
网文很多质量不高,别跟那些比。慢工能出细活,慢也无妨。

& @- q" P2 M8 Y* X0 q6 k* b我看还是我视野太狭窄了

光之洗礼

纤维 发表于 2014-12-21 17:49:58 |显示全部楼层
豆角 发表于 2014-12-20 21:56 8 I( U9 O+ {$ y2 U
加油

: u: a" R2 M! p2 F  ?这把号角真成豆角了哈哈

illuminate 发表于 2014-12-23 18:07:55 |显示全部楼层
纤维 发表于 2014-12-21 00:22 2 v% H3 H, |3 h5 Y3 ^
我觉得我真是一慢吞吞的人,人家起点作者一天六七万字啊有木有,我这憋屈半天就吭哧出来这么点
' D9 D0 p' S% x3 o% T" r
起点经常是六七万废话~3 J: y! Y+ v3 d/ D$ \. }

X* y- J9 Z1 Y- r5 N) R. O; A晋江有些文还好,也就是每日两千左右
+ t* e$ X# p' w
& J9 J+ n) R( p作者君不必介意