穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 汉革雷

[生活周边] 骨髓捐献日志-20140609 [复制链接]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2014-6-10 23:15:38 |显示全部楼层

这算是篇迟到的日志,以后或许还会有更多类似的情况。虽然和主题无关,但是还是要抱怨一句,换工作真TMD的太麻烦了,明明就要走人的,事情还是多得把人压得喘不过气来,烦啊!

言归正传,周日的协商和周一的电话联系结果如下:

1、丈人不出所料的反对,他是个财迷,也没啥本事,平时却喜欢高谈阔论摆显自己多有本身……背后这么说自己的丈人当然不太好,不过我的老婆大人也很不喜欢他……总之,他嘴上说是反对,但也没太多废话,就让他去吧。

2、最令我担心的丈母娘没啥意见,不支持也没反对,这倒让我很意外,或许是因为退休前从事居委会工作的关系吧,邻里纠纷之类婆婆妈妈的事情见多了,当然也包括生老病死。感谢她的体谅,至少老婆大人反对的声音没那么多了。

3、周一给中华骨髓库去电话,接的是另外一个人,不过我一报名字,那边就确认了我的身份。我这个人的名字呢,太普遍话,读小学的时候同年级里就有一个同名同姓的……好吧,看样子一次配型成功的人确实很少。骨髓库自然很高兴我接受第二次配型,那边反复关照我不要有什么心理负担,第二次配型的时间再约,以我为主,有问题他们可以写证明或者打电话给公司,如果真配型成功,他们会亲自上门。想想也不容易,估计反悔和退却的人应该不在少数。想想自己家里的反应,我也不奇怪。

于是,暂时就这样了。根据骨髓库的说法,第二次配型至少要在一个多月后才能开始,所以,各位,日志估计要停很长的时间了,慢慢等吧。
“如果文是为了跟别人竞争而写的,或者是自己不喜欢也要死活写下去的,再或者是为了证明自己,为了别人而写的,那么你永远也竞争不过我,废柴!”——像勋章一样挂起,让自己记住这段话。

光之洗礼

纤维 发表于 2014-6-11 11:03:41 |显示全部楼层
精子库配型成功了,圆了一个母亲拥有宝宝的梦想。、

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-6-16 11:18:43 |显示全部楼层
知乎讨论:捐献骨髓会对捐献者的身体造成什么伤害或后遗症?

http://www.zhihu.com/question/20112563

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2014-6-16 12:51:48 |显示全部楼层
膜拜一个!真男人行为,帅呆了!至于纤维这个配精子库的……我只能说泥垢了。