穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[动漫推荐] 《夜行神龙》(Gargoyles)全三季 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-2-7 14:00:22 |显示全部楼层

看过的都懂的,就是可惜都是在线版,有下载版的欢迎补充~
原文转自DKC,作者漫游

第一季
http://www.bilibili.tv/video/av619428/

第二季
http://www.bilibili.tv/video/av625823/

第三季(哥利亚纪事)
http://www.bilibili.tv/video/av627003/

背景设定
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9C%E8%A1%8C%E7%A5%9E%E9%BE%99

最爱的动画没有之一ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙

P.S:原帖地址以后补充,因为DKC又抽了= =

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2014-2-8 08:00:31 |显示全部楼层
我记得第一季没有字幕……?
诶有了?好赞顶

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-3-17 21:38:09 |显示全部楼层

从龙骑士城堡转我的帖连最后一句我自己的评论也不去掉?加个转帖链接和发布者ID没那么麻烦吧

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2014-3-17 22:32:31 |显示全部楼层
漫游 发表于 2014-3-17 21:38
从龙骑士城堡转我的帖连最后一句我自己的评论也不去掉?加个转帖链接和发布者ID没那么麻烦吧

很抱歉我把这篇文章原封不动地从DKC挪到这里而且没标注转帖链接和发布者ID,其实我在DKC看到LZ的一些帖子时本希望可以让LZ亲自来这里发布这类帖子的,但是很可惜在回复你的帖子时并没有找到合适的谈话契机,加上DKC的回复和提醒一直不太通畅,所以只能自作主张挪到这里来了,如果确实给你造成了困扰,希望你能见谅,也希望你能理解我之所以没有去掉你的评论是觉得没有这个必要,转载一个帖子说一些个人的评论本就无可厚非,如果我去掉或是改了,对帖子本身反而不太好,所以我倾向保留原帖以便原发布者来了看到帖子时能辨识出这是他本人的帖子。转帖链接和发布者ID是我转载时比较急所以没考虑到,稍后会编辑上以示尊重,也希望能看到LZ今后更多优秀的帖子。

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-3-17 22:41:40 |显示全部楼层
谢谢你耐心回复,这年头大多看到来理论的大概都会跳脚,难得
觉得加上转载地址和ID是我05年混论坛以来习以为常的事情,而且觉得是最起码的
没有转载信息而保留原发布评论反而会显得很怪异,就像是转载者而不是原发布者 的话

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2014-3-17 22:58:57 |显示全部楼层
漫游 发表于 2014-3-17 22:41
谢谢你耐心回复,这年头大多看到来理论的大概都会跳脚,难得
觉得加上转载地址和ID是我05年混论坛以来习以 ...

就事论事当然好,就怕理论最后改成骂架,最终给论坛造成不良影响,不久前萨鲁某个版块里就有这种情况发生,当时因为处理得不太好,所以希望今后能尽量避免这种事情再次上演。另外我在DKC确实看过LZ的帖子,虽然不是都一一拜读过,但是感觉LZ发的帖子是现在的萨鲁很需要的那种资源(不知道能不能这么说,但是就这方面来看,似乎只有我比较看好= =),所以希望今后能看到更多你本人自己来发的资源,而非我这种“转载”的。总之,welcome to Tharuth!

Kings

求索者

漫游 发表于 2014-3-17 23:01:27 |显示全部楼层
自05年至今刷帖玩儿的习惯目测改不掉叽叽叽叽叽叽叽
如果超链接图签能正常设置显示大约会更有兴致【摔