穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[奇幻贴图] 【奇幻画作收藏】地精小贩的新年图包 —— WOW卡牌游戏用插图 [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-1-1 21:57:34 |显示全部楼层
你走到月光画室门口的时候,发现那里不知什么时候多了一个奇怪的摊位。

“对!叫你呐,就是你!”一个地精朝你喊着。你奇怪地走过去,发现那个地精面前的摊位上横七竖八地摆着许多魔兽世界的小画片。很多虽然有些残破,但并不影响画面的精美。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“怎么样?要不要买一些?这可都是不多见的画片啊!你知道我是废了九牛二虎之力才把这堆画片搜集起来的吗?什么什么?你问我为什么在月光画室门口摆摊。可别囔囔,你知不知道画室最近新招聘了一伙精灵?对,就是他们~我本来是像把里面的画做成册子来卖的,结果谁知道这群精灵一点做生意的脑子也没有!还把我轰出来了!他们居然还胆敢没收我那把精致的地精名画收集军刀!!我已经说了,画册卖的钱他们可以抽一成,可他们听都不听!

这群大笨蛋,简直太过分了。哼,可是那又怎么样?现在我可是找到一个发财的大好机会了!而那群精灵呢?一个子也别想要!

都来买啊!都来买啊!1个银币可以买3张哦!都是最精致的艾泽拉斯小画片,漂亮的地精妹子,或者你喜欢兽人妹子?没关系,应有尽有!

哎哎哎?你说之前这里没有摊位?你怎么那么多问题?这可是合理竞争!竞争你懂吗?大家都来买我的画片,就没人去看精灵们的什么展览啦!哈哈哈!

嗯?啥...?你说他们的展览不..要..钱..?怪不得他们连门票都没要.......”

你看到地精的下巴都掉在地上了。对啊,这世上没有一个地精相信居然会有免费的展览。

“喂喂!那不是刚才轰出去的那个地精盗贼吗?”两个高大的精灵说着跑过来。

“啊!真是一伙蠢精灵!”地精从腰包里摸出个烟雾弹,嘭!他消失在一阵浓烟里。

“真头疼啊。”一个精灵说。接着,他看到一脸无辜站在原地的你。

“我说,你不会是他的同伙吧?嗯?你说买画片?这些东西真的不是你的吗?真没办法。好吧好吧,不管你是谁,我们这次就放过你好了。你把这些奇怪的东西收拾干净就快走吧?”说完两个精灵就回去了。

你望着一地的画片,仔细想了想......不如就帮精灵们把这里打包收拾干净吧.............

地精的WOW集换式卡牌图包:↓↓↓↓
http://pan.baidu.com/s/1ntyjvnz

地精的炉石传说卡牌图包:↓↓↓↓
http://pan.baidu.com/s/1qyqrc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-1-1 22:50:53 |显示全部楼层
对于注重细节描绘和繁缛复杂风格的我而言,魔兽世界的卡片绘画风格充分展现了兽人古朴纯粹的绘画风格:)

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2014-1-2 18:37:22 |显示全部楼层
好玩

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2014-1-2 23:13:23 |显示全部楼层
新模式不错哦,越来越像店老板了,豆角。

谢支持~  发表于 2014-1-3 00:11