穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 2014了,新年快乐! [复制链接]

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2014-1-1 16:26:55 |显示全部楼层

没想到我居然是第一个祝贺大家的,新年快乐!

[发帖际遇]: 科学家1021宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-1 17:05:49 |显示全部楼层

反抗军头领居然不发钱?这么吝啬怎么可能招到小兵呢?
[发帖际遇]: 双之哀殇在林中散步,遇到了正在歌唱的小仙子,不由自主的和仙子们一起唱呀跳呀,获得9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2014-1-1 18:56:53 |显示全部楼层
大家新年快乐- -上了三个连班我一点也不快乐啊

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2014-1-1 22:38:58 |显示全部楼层

新年午夜12点才搭上回返帝都的飞机的家伙苦命啊,到家倒头就睡,直到现在才得空儿上论坛上来:(

大家新年快乐!!

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2014-1-1 23:00:18 |显示全部楼层
新年快乐!
[发帖际遇]: 遗憾个鸟被一块石头绊倒,在遗憾个鸟张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了遗憾个鸟的嘴里,遗憾个鸟把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2014-1-1 23:03:07 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2014-1-1 17:05
反抗军头领居然不发钱?这么吝啬怎么可能招到小兵呢?

我没权限的,怎么发钱哪?国王真是坏透了……
[发帖际遇]: 科学家1021参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2014-1-2 08:47:56 |显示全部楼层
新年快乐哦
[发帖际遇]: 沙拔在午后走入烈日酒馆,正巧碰到在酒馆门口派发麦酒的商界巨贾、新任商会会长的基兰,领到了一杯价值3 铜币的麦酒。……当然,之后被暴躁的酒馆老板娘赫拉威胁付了酒钱,才可以走人! 幸运榜 / 衰神榜

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2014-1-2 09:28:06 |显示全部楼层
大家新年快乐,马上有.........(请自行脑补)

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2014-1-2 11:43:25 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2014-1-1 23:03
我没权限的,怎么发钱哪?国王真是坏透了……

没记错的话好像这个功能没有做限制,肯定是你平时没仔细研究发帖页面所以没注意到而已……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

不行,绝对不发!我的钱是反抗军的经费,我不能擅自挪用的……  发表于 2014-1-2 12:18
科学喵快发钱吧。你已经被无情的揭穿了  发表于 2014-1-2 11:59