穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] The Christmas Magazine [复制链接]

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-12-23 12:22:17 |显示全部楼层
休息的这两天,一个美国人给我介绍了一本杂志关于圣诞的各种创意,比如礼物,装饰布置,食物,菜谱等各种,这是本英国杂志,需要3.99英镑哦~细想想腐国就是出这些有创意有意思的东西,只有你想不到的,没有他做不到的,真是让人欲罢不能的说~

2013年

2012年

2011年

2010年

LZ提供的下载资源是今年的电子版,有兴趣看看

下载地址如下:
http://pan.baidu.com/s/1dD1hkpN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-12-23 12:23:55 |显示全部楼层
官网:http://www.thechristmasmag.com/

ps:这本杂志有itunes app,可以下载哦~
[发帖际遇]: sl850101替一位优雅的精灵魔法师提背包,获得佣金6 铜币。sl850101永远记得临别时,精灵抛过来的飞吻。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-12-23 15:07:19 |显示全部楼层
我还以为是跟之前X宝上看到的那种一样可以拆了做贺卡的。。。这种杂志应该多借鉴下日本的杂志,没记错的话好像日本杂志特别喜欢在杂志里送特典(就是我们说的赠品= =)……

我发现亲喜欢赠品多过正品啊^_^  发表于 2013-12-23 16:50
[发帖际遇]: 双之哀殇学会了如何分辨克尔洛特柠檬茶里是否加了木薯糖,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-12-23 23:51:55 |显示全部楼层
觉得我这双手……做不出来这么高端的玩意

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-12-24 09:00:17 |显示全部楼层
我难道会说我初中时买了一堆漫友新干线其实都是冲着赠品去的么?到现在买同人本都要看有没有赠品,单出特典和赠品的也收,传说中的赠品控就是我这种人\(^o^)/

呵呵,其实大部分是这个样子~只看赠品好不好~我高中也是如此~  发表于 2013-12-24 09:22
[发帖际遇]: 一直在琢磨着去别的位面旅行的 双之哀殇 从瓦达密尔先知手里买了本盗版的位面旅行须知,花费了6 铜币 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-12-25 21:26:52 |显示全部楼层
紧急通知:
圣诞老人在到中国进货途中摔倒,至今无人敢扶,仍在雪地里趴着。今年圣诞节取消,请互相转告!
[发帖际遇]: 沙拔在午夜经过烈日酒馆后巷时,发现了有人影晃动,还有流水的声音,于是走过去查看,碰到了伟大的后巷5人组!由于他们身份显赫,沙拔被威胁不得在与任何人提起此事,否则……,但也因此获得了9 铜币。 幸运榜 / 衰神榜