穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 沙拔

[转贴] 种花家的兔子是如何复兴的,近代史幽默演绎到兔子复兴。(完整版) [复制链接]

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-12-9 11:29:49 |显示全部楼层
兔子的那些小伙伴之WW买了新玩具
WW开门,顺风快递,你的阿帕奇到货了!
WW跳了起来;终于到货了,09年下的单子,现在才送到,特么想差评么?
-------找鹰酱去,它昨天才送寄哦,不关我的事有木有?
好吧,鹰酱干粑粑那就算了,兔子,你看好了,我有新玩具了,我就不在屋里拆包装,我就在门口拆包组装,羡慕死你,咦!你这次肿么这么淡定,这可是阿帕奇哦。
扫了一眼各种武直,兔子抄着手眼神跃过WW望向另一个大岛:哦,啊帕奇,性能够本么?还有小钱钱升级黑鱼么?那可是六十年前的老货,你不是说你的渔民都看的见?
--------那是鹰酱的老货,偶还有大荷兰的黑鱼,好吧,那也是三十年前的老货了,偶这就下单,哦,小钱钱又不够了……..

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-12-9 11:57:07 |显示全部楼层
兔子的那些小伙伴之基友总算上线啦
WW:偶买了新道具阿帕奇了。
脚盆鸡:那算P,偶三自大演戏,练习封宫古,还要拉拢欧萌东萌,一起围堵兔子,虽然这只是个梦。
白象:做梦也算?偶这次真的上了个火星探测器装备,要登录火星地图
鹰酱:咳咳咳…..拉到吧,你那也叫登火星,干啥去?打酱油么?中继通迅特么用谁的?你看偶;火星大气探测器精确探测火星大气!多霸气!咳咳咳…..哎!兔子;小伙伴菲佣说不来了,它家遭灾了,你表找它了,咳咳咳…..
兔子:泥门垢啦,说好一起玩地球村市场全球化,让我单机这么久,真忍心我一个人大国孤独崛起?行啦,表要找理由,你看这次人家大毛,家里摔了灰姬这么大的事,我出一架图154,人家立马出一架图142,你看你们!!!!再让我一个人单机等你们,我就关了服务器端口一个人星辰大海你们谁都别想玩………鹰酱,别说大家不把你这个村长不当干部,你看你现在里里外外这个邋塌样,不是社会主义救美国吗?不是衣扣宽松收小钱钱吗?还有你的小伙伴欧萌涅?你那小三兼干儿子还这么调皮不听话,过几天送你鸡毛掸子打扫打扫,别一脸病态,说不准还有一脚盆心灵鸡汤呢。

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2013-12-9 11:59:30 |显示全部楼层
兔子的那些小伙伴之直来直去的战斗种族
看着卧床不起大病一场的欧萌众基友,大毛二话不说转身出门左转来到兔子面前:“兔子,以后偶的石油天然气就卖你好了,不过你得帮帮偶家的苏霍伊,买点苏35吧,KUMA,偶就剩下这点家底了,爱买买,不买------不是好基友”
兔子玩着各种灰姬:“好吧,那你得让偶在中亚辅一条管道”
大毛望着天:“那你得再加一万”
兔子一拍手:“成交,你还要和偶一起玩一把环岛游,好久没秀肌肉了吧?”
大毛跳起来:“生我者毛熊,知我者兔子啊,知道偶好这一口,这个好说,偶再给你玩个大的”
----------
“神马?说偶这次十六万人大演习是针对兔子?扯你的渎子,偶家的军事行动,都是两个钟内通告兔子的”
兔子脸红:“这个大毛,真像他爹毛熊,直来直去,一点弯子都不会绕”

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2013-12-9 12:00:48 |显示全部楼层
兔子的那些小伙伴之第一次都给了你
鹰酱:“这次辱华事件,不代表鹰家的主流观点,鹰家乐意看到兔子作为一个大国崛起,这对鹰家有利,对蓝星有利,对于此事件,鹰巢白宫将做进一步调查再做回应-------兔子,这样说好伐?偶这可是第一次为外国政府表态哦”。
兔子:“拉到吧,那是你鹰巢白宫网站上签名请愿超过十万好不好?跟我有毛线关系?”
鹰酱:“你还说,不是你在背后挑?好吧,前几天请你家军兔到夏威夷太平洋司令部的基地玩联合军演是不是第一次?”
兔子:“那只不过是人道主义搜救演戏而已”
鹰酱:“别那么木有良心好不好!!!那前段时间人家都掀起小裙子,脱掉夏延山牌小neinei,请你家大军兔看了人家最隐私的小dongdong北美防空司令部,算不算第一次?”
兔子:“卧槽,这事你都敢大声嚷嚷?真特么不害臊,不是说好低调么,好啦,不是早说是夫妻么,先搞好新型大国关系嘛,有机会就明媒正娶啦,再说啦,其实你第一次早就给偶啦,你忘了那年大明湖边的板门店,谁说的第一次在没有打胜的停战协议上签字?那才是真真的第一次,当时偶咋许诺滴?先例既开,来日方长。”

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2013-12-9 12:01:43 |显示全部楼层
兔子的那些小伙伴之为毛兔子这般拉风?
“土豪,我们做朋友吧”
“小钱钱,真心甜,木干货,别来玩”
都说这事太HKC,过于欢乐是YY,兔子木有这么拉风。落后领先技术二十年,崩溃崩溃再崩溃,毒菜腐败各种问题一大堆,肿么做蓝星服务器?
好吧,虽然电脑椅才由摞几块板砖换成小板凳,虽然电脑桌才由几块土坯支个木板换成木头课桌,虽然屋里还有没打扫干净各种污染。
虽然系统还是XP更不用说W7W8W8.1,虽然显卡都不是GTX跑不起3D放无码高清都卡爆机,虽然显示器才由方头模显CRT换成液晶LCD还不是高清宽屏LED,虽然音响不是音箱低音炮才有耳机,虽然CPU刚升级成586都木有双核四核酷睿7。
可是,兔子这里电源光纤路由器,全部硬件软件一应俱全,有些落后但不多,有些也能独揽众山小,而且各种兼容。
蓝星如此家当齐全只怕只此一家吧?其余各基友要凑一起才能凑全乎吧?而且不与兔子连线还特么各种不兼容。皿煮嘛,就这样。
这兔子逆天的逆向科技树手艺,瞪谁谁怀孕,只要瞄一眼,山寨超样品不说,白菜价不说,各种不兼容捏到一起跑的欢肿么破?皿煮集中制嘛,就这样。
这兔子看起来升级缓慢却是整体升级,基础设施先夯实,其余一步步踏踏实实扎扎实实反正一个实。
不靠别人(但是坑蒙拐骗偷),不玩虚的(经常对外),很少自吹泡沫(使劲吹别人家的)。
其实兔子升级并不慢,从基础工业化到信息工业化这才几十年?人家基乐往生可是二百年十还两次大开片才有今天还特么到现在大吐血。这不。兔子又开始产业升级了。
那抢兔子的行不行?不是说了兔子家当齐全么?菜刀板砖的可都有,还和鹰酱比拳头硬。
那剪兔毛好不好?不好意思,兔子现在也懂凯恩斯主义,而且结合种花家特色自己天生腹黑比鹰酱还厚黑。
SO,“土豪,我们做朋友吧”
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。沙拔为他们的村子起名,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2013-12-9 12:02:43 |显示全部楼层
话说党费21-----N吨黄金砸航妈
这又是一个奇怪的说法;兔子用党费21打航妈,是用几十吨黄金砸沉航妈,言下之意,太浪费了,不如分给大家花。
话说各型党费,从工艺到造价,兔子现在还是保密木有公开,亦无外贸,其价几何?你是如何知道的?
说是从国际军火市场捣蛋交易推导出来了,这也能行?
同样四个轮子,你能说从兰博基尼推导出比亚迪是一个价?能说这一点不科学么?
既如是说,党费21价值4100W美刀约合1吨黄金,那么?爱抚娘娘如何?5吨黄金,逼2如何?同等体重的黄金,航妈编队其价几何?光特么运行及维护就每年几十亿美刀,几百吨黄金,太浪费了,不如分给大家花。
又说,党费21打航妈,那是十几年前的事了,肿么现在还在哆嗦?

撒塔斯·李林

神选者

沙拔 发表于 2013-12-9 12:03:43 |显示全部楼层
兔子的大炸B技术-----丧心病狂
都说兔子的大炸B技术丧心病狂,肿么个破法?
那年,狮子MM向波斯湾打了一颗蚕宝宝(这也是一种低级黑,好好的HY2啊,给起了个外号蚕式,多难听),竞然炸沉了一艘三十万吨油轮,幸好空船,不然周围的鹰酱…….
鹰酱看在眼里,止不住的哆嗦,毛熊听说后,止不住的哆嗦,蓝星小伙伴看了片片,止不住的哆嗦。
为毛兔子的大炸B如此牛B?
小兔子无不得意,种花家四大发明之一就是火药嘛。
其实错了涅,炸药是不同于火药滴,火药是无机化合物,炸药可是有机化合物,那个和平奖创始人诺贝尔,特么就是研发炸药出名,为了搞这个东东,好好的一个土豪,炸掉指头毁了容,浑身伤疤。
如此说来,兔子是肿么逆天滴?
N久之前,兔子播了一部名字很肉麻的电视剧(能说中宣战五渣么?),是描写更久以前的军工兔吴运铎之事迹,那兔那事确实牛B,为了兔子的军工事业,自己炸的乱七八糟,比那个神马诺贝尔啊保尔柯察金啊还惨烈,真心九死一生。
可是不对啊,这年头差的太远,时隔多久才想起是不是有点那个那个?
不明白兔子的用意吧?兔子宣扬吴运铎同时也是在借机一起宣扬那些当时无法扬名立万,一直默默奉献的军工兔。“你的名字无人知晓,你的功绩与世长存”
N年以后,有干货兔子说;那年,兔子的炸药军工所经常爆炸,为了研发威力巨大的大炸B,很多科研究兔军工兔堪比吴运铎 诺贝尔,却不能扬名立万于蓝星江湖。
N年以后,有干货兔子说;那年兔子其实很土鳖,就是把炸药颗粒研磨的细一点再细一点一直到现在都很逆天的纳米级,充分燃烧释放最大威力。练成至今扬名于世的独名绝技。
其研发过程危险程度不说你也懂的,为此,多少科研兔军工兔试验中伤残?
无人知晓,与世长存。
看到兔子的大炸B,鹰酱也在努力努力再努力,在另一方向也取得重大突破,合成出一个指甲盖大小却能炸掉一幢楼的大炸B,鹰酱曾有一部电影如此描;恐怖分子协迫一美女戴个项链去白宫,那个宝石一般的项链坠,就是这种大炸B,那点玩意能炸掉整个白宫。
小兔子又担心了,不占优势木法碾压啊!
某年某日,CCAV报道:本年度外国专家杰出贡献奖颁给美国化学家某某某……..

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-12-9 14:36:39 |显示全部楼层
兔家一向腹黑嘛- -
[发帖际遇]: 7217210868宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-12-12 23:00:25 |显示全部楼层
兔家一向腹黑……