穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 【无理取闹找茬向】那些高仿到让人误以为是亲兄弟的ID会员们 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-11-27 11:21:37 |显示全部楼层
     最近偶然发现几个比较有趣的账号,说它们有趣是因为有些账号乍看之下非常像是某个大家知道或不知道的会员,还差点误以为是这个人的平行世界的小号,事实却是两者很可能来自不同的地方甚至完全不认识。因为不确定其是否为广告机属性,所以对此暂不做任何处理,但是因为感觉这些账号很有趣还是忍不住想盘点一二,大家不妨也来找找以前碰到过的这些有趣账号喔~

高仿账号No.1 法理斯VS盗火者

上榜理由:偶然翻看某个老帖子时发现的账号,乍看之下头衔和头像都一样,如果不是ID有所区别就真的给当成法理斯了,这个高仿当之无愧该给第一的头衔。
附言:法理斯,对此你不想解释下什么吗?

高仿账号No.2 天色已晚VS天色己晚

上榜理由:除了头衔外说话方式、头像设置都让人感觉是瓦大附体,账号更是容易让人以为两者是一个人,误导性达到80%以上,第二非这两个账号莫属啊~~~
附言:大叔您就别开这玩笑了好么?

高仿账号No.3 zzxzl30 VS kokings

上榜理由:头像相似,所以第一眼看时给当成了影剧大厅版主,但是后来发现还是有区别的。
附言:你们确定各自的头像不是故意撞车的么?

鉴于个人眼拙,有一次还把暴食和索斯的头像看混了,诸如klam.flame等等此类账号不胜枚举,这里只是想提醒大家以后一定要多多注意自己的账号是否有和别人撞车的地方,不然碰到这种情况加上个眼拙容易混淆是非的管理人员就真是哑巴吃黄连有苦说不出了……
P.S:本帖仅供娱乐,不提倡大家都来效仿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-11-27 11:29:58 |显示全部楼层
只是头像用的是同一张图片啊,以前在其他论坛也见过这样的,只是某些仿冒更恶意一些。头像一样,名字相近,然后冒充本尊发地图炮,惹来一片口水。天幻网的论坛版主喵二七被仿冒者喵27弄的满城风雨,前车之鉴不远。

不过在这边本来大家上的都少,就算有仿冒伤害也不大就是了。

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-11-27 11:51:43 |显示全部楼层
个人感觉还是挺喜闻乐见的……
[发帖际遇]: 沙拔在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-11-27 12:14:16 |显示全部楼层
我和暴食是一人一兽啊,双儿你这是什么眼神= =

我是说以前的头像啦~~~(为啥有种索斯=禽兽的赶脚?= =|||)就请您大人不记小人过地原谅一个左眼150右眼275的中度近视患者吧= =  发表于 2013-11-27 12:47
[发帖际遇]: 追寻者在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但追寻者更相信自己的手气。追寻者的结果是...?赌输了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-11-27 12:50:30 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-11-27 11:29
只是头像用的是同一张图片啊,以前在其他论坛也见过这样的,只是某些仿冒更恶意一些。头像一样,名字相近, ...

仿冒的还好,就怕有些网名是跟这些一样的,虽然是很早之前的老笑话但是一旦笑话变成真的就不可笑了……
这样的网名斑竹不会封?

1、不认识   
举报人:"管理员,我举报"   
管理员:"谁?"   
举报人:"不认识"   
管理员:"......滚......"   

2、请等等   
举报人:"请等等"   
管理员:"好的,快点!"   
一分钟后......   
管理员:"到底是谁?"   
举报人:"请等等啊!!!"   
管理员:"等你个头啊,滚......"   

3、就是我  
举报人:"我举报!!!"   
举报人:"就是我"   
管理员:"很好,成全你..封!"   
举报人:"......救命啊......"   

4、骗你的  
管理员:"又举报?谁?"   
举报人:"骗你的"   
管理员:"吃饱了没事干回家喝奶去,滚!"   

5、嘿嘿嘿嘿   
举报人:"管理员,有人用外挂,我举报"   
管理员:"好的,是谁?"   
举报人:"嘿嘿嘿嘿"   
管理员:"......请问是谁?"   
举报人:"嘿嘿嘿嘿"   
管理员:"来人啊,拨打神经病医院电话......"   

6、我是你爸   
举报人:"管理员 有人用外挂"   
举报人:"我是你爸"   
管理员:"我是你爷爷!"   

7、不是我  
举报人:"我举报,有人用外挂"   
举报人:"不是我"   
管理员:"???那是谁?"   
举报人:"就不是我"   
管理员:"你TM废话,不是你是谁?"   
举报人:"真的,不是我呀"   
管理员:"滚......"      

8.、管理员
举报人:"管理员哥哥,有人用外挂,我举报"   
管理员:"好的,是谁?"   
举报人:是"管理员啊"   
管理员:"谁?你说谁?"   
举报人:"管理员啊"   
管理员:"我有必要用外挂吗?灭了你!"   

9、本人已死  
举报人:"管理员,有人用外挂,我举报!"   
管理员:"小子我被你玩了一天了,再报假案宰了你,快说是谁?"   
举报人:"本人已死"   
管理员:"我X,死了闹什么闹,活了再来找我!"     

10、打死我也不说   
举报人:"管理员,我举报!"   
管理员:"又举报?谁?"   
举报人:"打死我也不说"   
管理员:"我次奥!吃饱了没事干么?滚!"   

11、你去死   
举报人:"你去死"   
管理员:"......敢骂我?我封你的号!"     

12、你是猪
举报人:"管理员 有人用外挂"   
举报人:"你是猪"   
管理员:"你TM才是猪!你们全家都是猪!"     

13、先给我发钱  
举报人:"管理员,我举报."   
管理员:"还举报?烦不烦啊?谁?"   
举报人:"先给我发钱."   
管理员:"@#%$^*&*(*&+"   

14、忘了叫啥
举报人 :管理员.有人用外挂,我举报"   
管理员: 好.告诉我他叫什么?   
举报人: "忘了叫啥"   
管理员: 晕死.回去想想"   
举报人: 不用想了管理员.我知道的"   
管理员: 知道就说!  
举报人: 忘了叫啥   
管理员: 回家睡觉去吧......   

15、逗你玩  
管理员 :谁?   
举报人:"逗你玩"   
管理员:"想玩回家玩去~滚!"      

16、不能说  
举报人:"不能说"   
管理员:"别怕,有我给你撑腰,说!"   
举报人:"不能说,就是不能说"   
管理员:kao,不能说就滚......      

17、我举报
举报人:"我举报"   
管理员:"我知道,你举报谁?"   
举报人:"我举报"   
管理员:"你TM有完没完?滚!"     

18、我是人  
举报员:管理员,我举报。   
管理员:谁?   
举报员:我是人   
管理员:我知道啊。你举报谁?   
举报员:我是人   
管理员:#·%*...%4#!~*⊙―⊙

[发帖际遇]: 双之哀殇在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-11-27 14:14:34 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-11-27 12:50
仿冒的还好,就怕有些网名是跟这些一样的,虽然是很早之前的老笑话但是一旦笑话变成真的就不可笑了……
...

简单啊,直接置顶一贴,写明举报标准格式:
举报id:xxx
相关违纪链接:xxx

不按格式来的一律视为捣乱
[发帖际遇]: 沙拔参加了城镇的比武大会,获得了不错的名次,不但得到了当地居民的尊敬,还得到了奖金2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-11-27 17:49:27 |显示全部楼层
网络世界,还是多加小心为妙!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-11-27 18:17:54 |显示全部楼层
撞衫→撞头

noctumal 发表于 2013-11-27 19:06:10 |显示全部楼层

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-11-28 09:47:14 |显示全部楼层
感觉怎么这么搞呢  哈哈
[发帖际遇]: 史东在烈日酒馆门口遇见一位衣衫破烂的赌徒,他笑着说自己赌技高超,但史东更相信自己的手气。史东的结果是...?赌输了6 铜币。 幸运榜 / 衰神榜