穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: klam

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第九次】【已延期】 [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-1-19 01:11:25 |显示全部楼层
看这进度,我还得写一阵子呢.......怕要延迟到2月也赶不上了.....

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2014-2-3 18:28:04 |显示全部楼层
k娘娘,咱的文已经发送到你的邮箱了,请查收

yy122 发表于 2014-2-12 15:49:25 |显示全部楼层
收到我会努力的

光之洗礼

法理斯 发表于 2014-2-23 21:32:58 |显示全部楼层
这次征文怎么没下文啦,难道是因为服务器崩盘的缘故?话说,是不是能搞一个自己角色的故事为内容的练笔啊~~大家以自己的论坛角色为主角,应该有很多内容可以写吧

好主意!下期就用这个吧  发表于 2014-2-27 16:03

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2014-2-23 22:43:56 |显示全部楼层
法理斯 发表于 2014-2-23 21:32
. a; \/ M8 B6 X# }+ S# n/ j这次征文怎么没下文啦,难道是因为服务器崩盘的缘故?话说,是不是能搞一个自己角色的故事为内容的练笔啊~ ...

: F+ D7 n) l" c& O2 D我觉得是k一直在等大家投稿吧........( O  ]/ B0 }% L1 y  r
- D% ]5 a# j5 g, V" E: n! o
但是我承认我这次拖得有点太长了......我在写,相信我.....2 X% o% X  L& d5 Z. }& M! y
3 W+ P8 _& X& p: W# k. l
1 a5 m6 z! [' m6 W

6 Q2 J' i% v* D5 S; f  X7 s4 l, e5 e& S$ c% e6 \7 b5 ^' q9 z7 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

交稿太少了,延期到了三月中旬。。加油吧  发表于 2014-2-27 16:03
恐怕又是像上次那样的神作。。。  发表于 2014-2-25 18:10
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus