穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 【素材】霍比特人-魔戒-字体 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-10-23 13:42:24 |显示全部楼层

不知道发哪个区合适就先放这里了,懂的就收吧~其实感觉这个字体好像拿去设计论坛的LOGO也挺合适啊XD

这里放上其中3个字体的样式效果,大家可以参考一下~
英文字体原文:

3个不同字体的效果:

字体下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字体文件的安装方法:
方法一:打开C:\WINDOWS\Fonts这个目录,这就是字体目录,请将解压后的字体文件直接复制粘贴到这个目录即可,系统将自动安装您的字体。
方法二:
在“控制面板”中打开“字体”;
在“文件”菜单上,单击“安装新字体”;
在“驱动器”中,单击所在的驱动器;
在“文件夹”中,双击包含所要添加字体的文件夹;
在“字体列表”中,单击所要添加的字体,然后单击“确定”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-10-23 14:01:54 |显示全部楼层

其中一个是rune 北欧文字吗?就像魔戒里面那个中土文字,他们都很像~论坛里能发这种艺术字体吗?可以发点教程一类的吗?比如英文圆体copperplate 、哥特字体和意大利字体~还可以用到论坛杂志上的说~

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2013-10-23 16:15:00 |显示全部楼层
sl850101 发表于 2013-10-23 14:01
其中一个是rune 北欧文字吗?就像魔戒里面那个中土文字,他们都很像~论坛里能发这种艺术字体吗?可以发点教 ...

目前没有可以放这些的分区,不然我肯定很乐意放到分区里而不是水区,可以的话留待后续再议吧,最近大家实在都太忙抽不出什么时间来仔细研究这个了……
[发帖际遇]: 双之哀殇在林中散步,遇到了正在歌唱的小仙子,不由自主的和仙子们一起唱呀跳呀,获得8 经验。 幸运榜 / 衰神榜

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-10-23 16:43:28 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-10-23 16:15
目前没有可以放这些的分区,不然我肯定很乐意放到分区里而不是水区,可以的话留待后续再议吧,最近大家实 ...

我发现了,一般大家白天上线就是挂着,然后要不就是没人,到了晚上十一二点人们就开始出没了~我倒是也有这种字体的视频,但是你把这个放到水区貌似可惜了点啊~呵呵~
[发帖际遇]: sl850101被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,sl850101把附近的钱捡起来后却发现少了4 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-10-23 16:49:11 |显示全部楼层
不明真相基本看不懂啊
[发帖际遇]: 7217210868高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Daisy Kate

先知

双之哀殇 发表于 2013-10-23 16:56:44 |显示全部楼层
sl850101 发表于 2013-10-23 16:43
我发现了,一般大家白天上线就是挂着,然后要不就是没人,到了晚上十一二点人们就开始出没了~我倒是也有这 ...

目前先以积累为主,等有了一定的积累基础了我一定要申请开立专门分区放这个!
[发帖际遇]: 双之哀殇被奔跑的矮人撞个正着,怀里的铜币散落了一地,双之哀殇把附近的钱捡起来后却发现少了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

Haniel

守护者

光之洗礼

sl850101 发表于 2013-10-23 17:48:24 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-10-23 16:56
目前先以积累为主,等有了一定的积累基础了我一定要申请开立专门分区放这个!

好的好的,我对这个很有兴趣,比如那种铜版刻字体~支持啊~

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-10-23 21:57:59 |显示全部楼层
发明这个不容易啊~
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 科学家1021费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你1 铜币 幸运榜 / 衰神榜

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-10-23 22:14:45 |显示全部楼层
精灵的如尼文,矮人文,还有魔多的黑文字……

为毛我和索隆一个审美orz

真·喵喵无双

冒险者

光之洗礼

烦躁SAMA 发表于 2013-10-24 09:27:56 |显示全部楼层
不由自主的想用毛笔划拉出来...