穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

游荡的旅人 [复制链接]

光辉之风 该用户已被删除
光辉之风 发表于 2013-9-15 22:21:01 |显示全部楼层
合上手中的冒险指南,发现船已经开到了一个我不认识的地方,这里不同于曾经熟悉的世界,我抚摸着身边的翡翠牙,它只是愤怒的叫了一声,毕竟在海风的吹拂下睡午觉被人吵醒是件不愉快的事。船长站在船头,雪白的短发在风中飘舞。
“这里是什么地方?”我不记得目的地已经变换了模样。
“萨鲁,一个从上古时期就存在的世界。”船长微笑着说,“不过,这里存在于另一个位面,出海一辈子,这也不过第二次遇到。”
“哦……”我拍拍翡翠牙,示意它该起床了。
“走吧,旅途的终点更改了。”我望向船长,“如果可以,请让我在这里下船。”
面对陌生的世界,我想,我要学习的地方还有很多……

评分

双之哀殇 + 2 + 12 很给力!

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-9-15 22:59:56 |显示全部楼层
“好可爱的大猫~!”彩虹不知道从哪儿冒出来,好奇地望着这位猎人的漂亮的宠物说。“他真少见啊,不是吗?或者,是她?”

光辉之风 发表于 2013-9-15 23:40:08 |显示全部楼层
是啊,确实很漂亮,绿色的坚硬外壳,宝石般闪烁着太阳的光辉,如同蜘蛛一般的形状,走起来发出沙沙的声响,还有那种老鼠般的叫声……
别走!看习惯了就好啊!世间万物都是美丽的!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-9-16 20:27:20 |显示全部楼层
不介意锯一只爪子给我嚼一嚼吗?我已经快饿的连鲜肉和砂石的味道都分不清了。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-9-17 09:22:01 |显示全部楼层
看起来有点像在写“我的过去”,LZ不考虑参加那个活动试试看么?
活动链接:https://www.tharuth.com/forum.php ... page%3D1&page=1
[发帖际遇]: 双之哀殇宅在家里搞研究,歪打正着发明了一种新药水,经验值增加10 经验。 幸运榜 / 衰神榜

光辉之风 发表于 2013-9-17 10:40:27 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-9-17 09:22
看起来有点像在写“我的过去”,LZ不考虑参加那个活动试试看么?
活动链接:https://www.tharuth.com/f ...

这个活动看起来发起很早嘛……我以为已经结束了~

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-9-17 11:30:44 |显示全部楼层
光辉之风 发表于 2013-9-17 10:40
这个活动看起来发起很早嘛……我以为已经结束了~

不是,那个是长期任务,只要想做都可以接任务的╮(╯▽╰)╭

光辉之风 发表于 2013-9-17 11:54:01 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-9-17 11:30
不是,那个是长期任务,只要想做都可以接任务的╮(╯▽╰)╭

顶楼写着“11月份,12月份和1月份2月份注册的会员”,不如让楼主把这条修改下?否则会误导类似我这样的新人的……

评分

nocturnal + 1 多谢提醒~已修改