穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: nocturnal

[练笔活动] 萨鲁世界练笔评比活动【第八次】【第四篇】克拉克·墨瑟与罪恶之城:黑翼杀机 [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-8-12 22:38:17 |显示全部楼层
8分,尤其觉得文中那些貌似出戏的旁白式解说特别有趣
1 _4 T* I3 o% l" p2 W5 x! y
1 E' |3 ^. W/ k

光之洗礼

纤维 发表于 2013-8-14 01:54:51 |显示全部楼层
美军近日计划重新启用超音速隐形侦察机SR-71“黑鸟”。
* j6 W9 c' }; y" F. N  据悉,美军SR-71“黑鸟”高空高速战略侦察机于1966年开始服役,于上世纪90年代就已退役,是世界上第一种超音速3倍的军用飞机,也是迄今为止曾经服役的全球飞的最快、最高的飞机。机上有先进的间谍仪器,飞行1小时即能把26万平方公里以内的景物拍摄下来,服役至今,从未被击落。% [; m0 ~8 @1 w, J) F

+ ~. @, W  U, n& F5 L 

光之洗礼

纤维 发表于 2013-8-14 01:56:00 |显示全部楼层

光之洗礼

纤维 发表于 2013-8-15 00:47:43 |显示全部楼层
我很喜欢军事,也很喜欢写实风格和侦探小说,这个题材是很和我胃口的。, F8 i  p; X  R: Y* {. T
但是作者后面讲故事的水准太差了。干巴巴的像初中生的日记:起床——刷牙——吃饭——上学: z& l1 E$ C2 d4 r
所以我还是给7分吧

光之洗礼

法理斯 发表于 2013-8-16 21:38:33 |显示全部楼层
很喜欢这种纯正美式的文风。作者笔下的故事让我想起了《黑色洛城》中的冷硬和压抑风格,追车和枪战的描写充满了好莱坞大片的场面感,不过成也萧何败萧何,过于激烈的大篇幅好莱坞大片式描写也让文章从文艺片转变为动作片,有些落入俗套,不免感觉有些腻味。6 _2 U) t2 W' ]# |' I
( P( R  D; n  b
总体还是写的很好,期待作者的续集!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-8-22 21:36:54 |显示全部楼层
纤维 发表于 2013-8-15 00:47
3 u9 f& k6 W$ r: u+ x( Q我很喜欢军事,也很喜欢写实风格和侦探小说,这个题材是很和我胃口的。
2 k: ^2 n/ i/ V) a: z但是作者后面讲故事的水准太差了。 ...
# m! ]5 z! Q( u0 v% f
纤维,原来这篇是你写的,加油哦!……

光之洗礼

纤维 发表于 2013-8-23 08:25:37 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-8-22 21:36 ! q. O( ?" N" D, h, ^
纤维,原来这篇是你写的,加油哦!……

7 t) y' F6 g8 R7 X' [8 _, ^谢谢 @0@