穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[奇幻贴图] 【古典纹章鉴赏】 [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-7-28 22:35:51 |显示全部楼层

更多打包下载,迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/8xmjDTPXoin1UQQA0c0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

光之洗礼

纤维 发表于 2013-7-28 22:47:36 |显示全部楼层
wfoweifwoegnawoegihnwargiopnwgowbeagoi我和你公平win我帮我方我明我广播网媕娿您给我诶我关闭我为那我阿尔法你看欧冠虐我啊根本我
谁能看懂我直播吃翔

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-7-29 00:17:37 |显示全部楼层
纤维 发表于 2013-7-28 22:47
wfoweifwoegnawoegihnwargiopnwgowbeagoi我和你公平win我帮我方我明我广播网媕娿您给我诶我关闭我为那我阿尔 ...

你在干嘛.......?

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-7-29 05:08:45 |显示全部楼层
怎么都一个格式着?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-7-29 08:39:17 |显示全部楼层
纹章学几乎一窍不通的路过

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-7-29 11:11:34 |显示全部楼层
好多都是大鸟啊,反应了当时家主们的普遍愿望

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-7-29 11:18:42 |显示全部楼层
纹章上的每一个图案都是有特殊意义的,不是随便就能往上画的,而且大部分纹章构图不会特别繁缛,因为纹章是要镌刻在戒指上,作为印章随时加盖的。

贴出来的这些图案与其说是纹章,倒不如说是家族旗帜……

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-7-29 19:56:20 来自手机 |显示全部楼层
绝境弃徒 发表于 2013-7-29 11:18
纹章上的每一个图案都是有特殊意义的,不是随便就能往上画的,而且大部分纹章构图不会特别繁缛,因为纹章是 ...

下这些图的时候就没什么说明,也不知道从何而起进行考据……所以没有说明也可能有错,见谅