穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[转贴] 你想要强大的力量吗? [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-7-12 22:42:29 |显示全部楼层
「我不想死在这种地方啊…混蛋…如果力量更强大一点的话…!」
「——你想要力量吗」

「你,你是谁!?」

「——想要不会输给任何人的强大力量吗」

「……我想要。我想要打败那个混蛋的力量,保护重要的人的力量!」

「——谢谢您参与这次的调查问卷」

「等等!!」

【好吧,其实这是一个段子........】
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-7-12 23:15:41 |显示全部楼层
我就知道这是坑爹的

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-7-12 23:25:45 |显示全部楼层
被冷到了。。。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-7-13 08:28:27 |显示全部楼层
一股寒风扑面而来

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-7-13 09:29:03 |显示全部楼层
么事。。。继续飘。。。。
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。史东为他们的村子起名,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-7-16 09:30:29 |显示全部楼层
看到这个,让我想起了昨天看的尸兄第六集,七万一只的体质增强液,从心脏打进去,是你会不会打

爱丽维尔娜

求索者

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

黑与白的沉默 发表于 2013-7-22 21:12:56 |显示全部楼层
果然是坑与被坑的节奏