穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

时间之轮 [复制链接]

凤神羽帝 该用户已被删除
凤神羽帝 发表于 2008-9-10 15:42:22 |显示全部楼层
辛苦了,不过可不可以告诉我岚有几个老婆啊,我看了感觉好像有3 个哎

flyghost 该用户已被删除
flyghost 发表于 2008-9-19 15:55:42 |显示全部楼层
英文奇差,所以特别感谢翻译者,希望正式中文版

光之洗礼

antias 发表于 2008-9-21 17:24:13 |显示全部楼层
引用第51楼flyghost于2008-09-19 15:55发表的 :
英文奇差,所以特别感谢翻译者,希望正式中文版
引用第49楼y小兵y于2008-07-26 14:41发表的 :
不知道niniya大人什么时候能翻译第三部,期待中
引用第47楼realcity于2008-06-16 21:46发表的 :
他和冰与火之歌相比,哪个更好啊?

逐项回答下 :
1; 正式中文版现在市场上已经有了

由万卷出版社出版 实为台版简体化版 整体语言上有点偏武侠化 不是很喜欢(我买到手甚至都没看完第二章 。。。。看照片就知道了  现在只读NINIYA版的 NINIYA翻译的我感觉不错 )大陆只有世界之眼 这一部 台湾大概出到了第8部左右了

2;现在已经经行当中了 出到第三部真龙转生第9章

3;就人物关系复杂度来看 冰火占有绝对优势 ! 单就世界构造方面看 我认为应该是时光之轮系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
A3100还不错

光之洗礼

antias 发表于 2008-9-21 17:27:03 |显示全部楼层
我晕。。。。图片忘缩小了将就着看吧 双击打开

马尔斯

旅行者

nzk1987 发表于 2008-10-14 08:55:24 |显示全部楼层
英文水平不够,只好拜托了