穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请问 【冒险事件】是个什么情况,到哪里可以玩?谢谢。 [复制链接]

jaramorf 发表于 2013-6-25 21:04:07 |显示全部楼层
洗礼贴里看见几个回复,有个【冒险事件】,很有趣。

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-6-25 21:23:28 |显示全部楼层
就是你在回帖的时候会有一定几率随机刷出来的事件描述

话说我新写了一些还没添加进去么?是太少了吗? @K娘

[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。彩虹号角为他们的村子起名,获得了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

jaramorf 发表于 2013-6-25 21:47:59 |显示全部楼层
哦,鼓励回帖的设置啊。都是些什么桥段?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-25 21:52:57 |显示全部楼层
这是随机的,由管理人员编写的

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-6-25 22:15:42 |显示全部楼层
有管理人员写的故事桥段,分为正面(加经验加铜币)和负面(扣铜币)的。。。     在回复时会随机刷出来

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-26 08:37:43 |显示全部楼层
瓦大不在谁还能编新的啊

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-26 08:46:58 |显示全部楼层
【冒险事件】是根据Discuz!论坛系统一个非常有意思的插件改编而来的,如果LZ经常去这个系统的论坛也应该能遇到类似的(就是偶遇事件),简而言之就是根据会员的回帖情况随机安排一些奖励或惩罚的事件插到帖子中。萨鲁世界的【冒险事件】的内容是由管理层成员写出一些有趣的事件,然后交给管理员进行修改,以便使随机发生的事件更符合论坛的角色扮演氛围。目前冒险事件的内容只允许管理层人员来写,后期我们会考虑对大部分会员开放此权限。插件的应用领域是论坛的大部分版块,但是有些特殊的版块(如长篇阅读室这种)是不会遇到冒险事件的,希望我的回答能对你有帮助!

乾坎坤离 发表于 2013-10-8 20:31:58 |显示全部楼层
原来的这样啊!!