穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

经验和钱都不够用啊!好多书要下! [复制链接]

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-12 18:27:54 |显示全部楼层
愁啊!!

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-12 18:29:07 |显示全部楼层
各位有啥好建议不??

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-12 18:33:13 |显示全部楼层
多参加论坛的活动吧~因为现在就算你在水区发水帖能挣到的铜币也少得可怜,参与活动的话,如果写得确实好或是被某位领主选中的话是极有可能获得额外奖励的……

光之洗礼

无光无月 发表于 2013-6-12 18:36:50 |显示全部楼层
ok  我努力吧!
[发帖际遇]: 夜已深,无光无月独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得3 经验。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-12 20:24:47 |显示全部楼层
无光无月 发表于 2013-6-12 18:36
ok  我努力吧!

比方说,可以到这个活动帖子发言,https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39756

正解!  发表于 2013-6-12 21:26

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-6-12 20:29:33 |显示全部楼层
不要急吧。看完一本大部头很费时间的,中间不是上论坛来交流一下,参加一下活动,经验啊铜币啊很快就有了

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-12 20:36:54 |显示全部楼层
家园每天登陆。。。。你懂的 哈哈!

光之洗礼

童天飞月 发表于 2013-6-12 23:28:57 |显示全部楼层

家园每天登陆。。。。你懂的 哈哈!

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-13 15:42:13 |显示全部楼层
多发帖,多回复,多参加酒馆的活动,还有经常到我们苍穹挚友来。

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-6-13 16:55:08 |显示全部楼层
多多发贴吧