穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新娃撸过 [复制链接]

Emrys

冒险者

光之洗礼

Merlin。 发表于 2013-6-10 19:26:00 |显示全部楼层
这是一个为梅林疯狂的妹纸【。
好吧其实是因为喜欢西幻才来的欢迎勾搭(・∀・(・∀・(・∀・*)

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-10 21:54:51 |显示全部楼层
好吧  - -  双儿会喜欢和你交流的- -冲着你的头像就会

欢迎你来到萨鲁
PS:信仰 腐化 瞩目
[发帖际遇]: 7217210868在苍穹挚友酒馆坐了一会,静静的听着客人店员的谈话,时间过得飞快,但受益匪浅,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-11 01:00:52 |显示全部楼层
欢迎你,腐化的妹纸……

Emrys

冒险者

光之洗礼

Merlin。 发表于 2013-6-11 09:36:33 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2013-6-10 21:54
好吧  - -  双儿会喜欢和你交流的- -冲着你的头像就会

欢迎你来到萨鲁

2333333 腐化怎么了,其实实在想不到才写腐化的,难道写亚瑟王么= =

双儿?目 在何处

就是鄙人=w=  发表于 2013-6-11 12:27

Emrys

冒险者

光之洗礼

Merlin。 发表于 2013-6-11 09:37:30 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-6-11 01:00
欢迎你,腐化的妹纸……

谢谢你,人类【喂

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-11 10:36:53 |显示全部楼层
双儿会让你领教的!渺小的德鲁伊  啊哈哈

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-11 12:31:10 |显示全部楼层
不得不说,LZ是目前为止我看到过的最接近Role Play的角色了,希望今后能多看到你对德鲁伊魔法的研究XD不过艾米雷斯啊,关于你和某人的命运那个,请避免提及某个黑猩猩……你懂的……

Emrys

冒险者

光之洗礼

Merlin。 发表于 2013-6-12 22:03:49 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-6-11 12:31
不得不说,LZ是目前为止我看到过的最接近Role Play的角色了,希望今后能多看到你对德鲁伊魔法的研究XD不过艾 ...

其实我想求个金发王子啊黑猩猩什么的就忽视掉吧TVT太伤了
[发帖际遇]: 夜已深,Merlin。独自一人行色匆匆的走在空旷的街道上,并不时停下四处张望,拐过一个墙角的时候,一个略微沙哑的声音从身后的阴影中响起:“你好,我的朋友,有什么可以效劳么 ?”获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜