穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: klam

透露社重开第一次成果:走进席子的内心世界。。。 [复制链接]

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-6-8 10:43:58 |显示全部楼层
感觉意犹未尽啊。。。。。。。
K你是不是故意放水的啊!!!

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-6-8 11:20:26 |显示全部楼层
突然发现席子是一个非常受女孩子欢迎的家伙啊,居然伤了这么多女孩子的心啊,对于幻想宅来说这简直就是不共戴天的死敌啊!

不过整个采访从骨子里透着悲伤和忧愁啊……

希望下次对K的采访能多一些欢乐的东西:)

我觉得下次K娘的访谈估计会多很多坑姑奶的情节吧……然后最后来一句“如果你们看不懂,那都是姑奶的错”balabala之类的……这种事情完全有可能╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-6-9 11:45
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的绝境弃徒,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了2 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-6-8 23:34:23 来自手机 |显示全部楼层
虽然很短但是这样的八卦真好看!感谢席了子认真地回答我的问题~\(≧▽≦)/~

据说用颜文字结尾的都是女孩子……  发表于 2013-6-9 13:14

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-6-9 08:30:13 |显示全部楼层
= =感觉和前两期的透露社相比不够八卦啊。。。。。席子桑欢迎你归团,果然你就应该归团啊魂淡!!!!!!伤害了那么多妹子啊魂淡!!!!!!

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-9 14:38:31 |显示全部楼层
情场浪子女见愁啊
[发帖际遇]: joytian高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-13 19:04:10 |显示全部楼层
= =艾玛席子你尊的是汉纸嘛!(摔
_(:з」∠)_话说我想到了我那个夭折的开罐过程(抱头逃走

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-13 21:37:43 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2013-6-13 19:04
= =艾玛席子你尊的是汉纸嘛!(摔
_(:з」∠)_话说我想到了我那个夭折的开罐过程(抱头逃走

席子一直都是汉纸- -你不知道么?- -

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-6-13 22:07:41 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2013-6-13 21:37
席子一直都是汉纸- -你不知道么?- -

我知道他是汉纸_(:з」∠)_我的意思是这么扭捏一点也不像个汉纸啊,来做我闺蜜吧= =

英雄徽记

aalmns 发表于 2013-6-14 13:55:11 |显示全部楼层
死之若风 发表于 2013-6-13 22:07
我知道他是汉纸_(:з」∠)_我的意思是这么扭捏一点也不像个汉纸啊,来做我闺蜜吧= =

呃………………_(:з」∠)_

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2013-6-20 15:57:22 |显示全部楼层
温情向……
[发帖际遇]: lucy1001a在路上遇到了一个还没有消失的位面通道,当你站在通道口向里窥视时,伸出来一只猴爪把你刚买的的项链抓走了,当你还没有反应过来时位面通道已经消失了。损失了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜