穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

有练武的筒子吗? [复制链接]

温蒂妮

神选者

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

风中之诗 发表于 2013-6-5 16:16:28 |显示全部楼层
问一下,象形术怎么练啊?

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-6 11:40:49 |显示全部楼层
形意拳么?

不清楚啊,只是偶然看到,想让宝宝练  发表于 2013-6-7 09:16

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-6-6 15:25:14 |显示全部楼层
我估计坛子里还是四肢不勤的阿宅比较多,我就是其中的一个

光之洗礼

酱油行者 发表于 2013-6-6 17:05:27 |显示全部楼层
http://blog.sina.com.cn/s/blog_489d05cb01000aia.html

原来是形意拳啊  发表于 2013-6-7 09:17

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-6-7 10:48:34 |显示全部楼层
小时候的话,还是五禽戏吧- -或者跟舞剑的老头学学七星剑,这个挺好的,http://www.56.com/u37/v_NjA1NzE2NDI.html

恩,谢谢  发表于 2013-6-7 12:07

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-6-8 21:07:39 |显示全部楼层
练武还是去报个班吧,正规一点比较好~
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。科学家1021为他们的村子起名,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜