穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

[萨鲁传奇] 决战萨鲁之巅 [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-5-21 14:41:22 |显示全部楼层
叫技能真有点三国杀的味道

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-5-21 15:31:34 |显示全部楼层
一股浓浓的中二气息铺面而来啊,不过作为恶搞挺不错的,期待后续……

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-5-21 18:59:37 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-5-21 10:47
被“天色已晚”这招雷得外焦里嫩的路过。。。支持恶搞!话说只有我比较期待后面的故事么?= =

我也期待……

光之洗礼

遗忘者 发表于 2013-5-21 20:46:15 |显示全部楼层
“战又不战,退又不退,是何道理?”

长板坡的张翼德

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-6-12 00:33:29 |显示全部楼层
图尔贡好一片威武的景象,脚踩一把金光闪闪的战锤,身后四个广袤大陆环绕,如同卫兵保卫着他的身躯,”你以为集齐五个脚男就能推下我?我可不是五人副本!我就是萨鲁,萨鲁就是我!!!!受死吧,反抗军的渣滓!“
霸气!这里霸气了!(不知道适时地拍马屁能换点免费的铜币使不……)
伏笔有很多啊,第一:瓦大为何封印虚空;第二:虚空是啥?难道是虚空假面(jj脸)?第三:骑士为何沉睡;第四:骑士有多少;第五:我下次还有出场戏份没?(价钱好商量,兄弟,求下次多点台词!!)