穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: huangxy0000

【我的过去】阿玛兰塔-星痕 [复制链接]

huangxy0000 发表于 2013-4-20 06:45:19 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-4-20 00:23
分这么多楼干嘛........

身为绿龙的阁下竟也如此在意这些条条框框么?真是如此的话,我也可以按你们的习惯塑造我的树,无非存在于瞬间的一个幻象罢了。

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-4-21 15:04:53 |显示全部楼层
很清新的文风,我很喜欢~
话说这也不算新人了吧……
2009年注册的,是老萨鲁众啦!

谢谢。不过我潜水的时间很少,出现的时间更少,所以我想应该还算新人吧。 记得上次来酒馆,管事的还是老板娘来着。。。  发表于 2013-4-21 23:43
[发帖际遇]: 伽利略的苹果被一块石头绊倒,在伽利略的苹果张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了伽利略的苹果的嘴里,伽利略的苹果把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了5 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-4-21 15:09:26 |显示全部楼层
支持原创!

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-4-22 13:18:22 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-4-21 15:04
很清新的文风,我很喜欢~
话说这也不算新人了吧……
2009年注册的,是老萨鲁众啦!

弱弱地问一句,老板娘是谁?
自然之神啊,原谅我的无知吧……
[发帖际遇]: 伽利略的苹果学会了如何分辨克尔洛特柠檬茶里是否加了木薯糖,获得1 经验。 幸运榜 / 衰神榜

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-23 18:17:21 |显示全部楼层
潜水的时间略长啊,还是要多多露面啊
[发帖际遇]: joytian在酒馆里帮酒馆老板解决纷争,获得了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜