穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

好吧,我承认到了清明,我就会莫名感伤 [复制链接]

光之洗礼

supershuke 发表于 2013-4-6 01:07:29 |显示全部楼层
这标题,这内容,好像那些老人都故去了的感觉。要烧些什么呢?

黑太子

神选者

光之洗礼

萧恩 发表于 2013-4-6 03:15:36 |显示全部楼层
宅男费纸,就烧点纸吧……

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-4-6 09:37:19 |显示全部楼层
………………………………………………………………

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2013-4-6 09:58:59 |显示全部楼层
清明节:烧假钱,送白花,说人话给鬼听
情人节:烧真钱,送红花,说鬼话给人听

光之洗礼

Sodragon 发表于 2013-4-6 11:00:59 |显示全部楼层
愿逝者得以安息,使生灵得以安宁

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2013-4-6 13:46:18 |显示全部楼层
不要忘了汉斯。汉斯一天就能灌几百帖。

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-4-6 14:00:30 |显示全部楼层
james_D 发表于 2013-4-5 21:13
看着以前的帖子,听着背景音乐缓缓流淌,一瞬间,感动,叹息,黯然神伤。

辉煌不再,真情永存,奇幻精神 ...

我就是这样,听着治愈系音乐、看着老帖子,莫名感伤起来的!

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-4-6 14:02:35 |显示全部楼层
嗯……
@天色已晚   (我知道@不上的)
话说真的没有历史什么的,讲给新人听的老故事吗?@老萨鲁众们

比如露乳羞萌?  发表于 2013-4-6 18:57

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-6 22:47:49 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-4-5 18:42
喂喂喂!我知道你是亡灵啦~守序邪恶的坏蛋~

矮人语“人类真是感情丰富的生物啊”

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-4-6 23:06:25 |显示全部楼层
龙语“人类真是感情丰富的生物啊”