穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: Doomsten

版聊君讲故事 [复制链接]

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-4-5 17:16:41 |显示全部楼层
看了新闻还有烧小姐的。。。
[发帖际遇]: 城镇钟楼的自走钟坏了,受委托爬到钟楼顶修理的 joytian费了九牛二虎之力终于将卡住的齿轮给扳正了,还没等着擦擦汗,齿轮又歪了。等修好之后差不多已经天黑了。镇长付给你3 铜币 幸运榜 / 衰神榜

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 00:14:39 |显示全部楼层
烧小姐?  这太奇葩了
PS  如果我死了  请你们烧个板龙来吧

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-6 00:56:35 |显示全部楼层
啊。。今天忘了更新了。。明天。。啊不,起床之后一定。。一天写一章。

杜姆斯特恩

领主

群星的庇护-白羊座 旅行者徽记 光之洗礼

Doomsten 发表于 2013-4-7 00:21:16 |显示全部楼层
===============四================
老旧的路灯微弱的闪着黄光。微微起风时,还会幽幽闪烁两下,不禁使人想起供桌上的烛火。

小吴发了下呆,虽然感觉有点奇怪,但也没有接着想下去。走了过去,看了看两个三轮里的货物

都是普通的冥币。有旧时麻钱,也有现代天堂人民银行的钞票。元宝蜡烛黄纸檀香。

不同的是,一辆三轮里,摆的,还有一个一个小小的物件。乍一看。。像是手机。。

小吴伸手将一只手机抄了起来。

“极品。。还挺真啊。。不摸还真以为是个山寨苹果。”

“啥玩意山寨啊。俺们这揍是正品跌。”

“纸做的还正品啊。。”

“可不,这到了阴间,绝对能打!”

“拉倒吧,,祖先都哪个朝代的人了,谁还会用这个。”

“你放心,绝对能用,俺拿人头做担保!你看人乔帮主都下去推广苹果扩大市场了。下面那可流行着呢。”

“呵,你这一说还真是。。。”

小贩实在是个能说会道的人,小吴被这么一侃,买了一部。外带黄纸麻钱。都拿到街边烧了起来。

路上没什么行人,街上也没什么车辆。

有点微风从正面吹来,撩的烟火,直熏眼睛。。

小吴倒也虔诚,一张一张的加纸。烧完这一堆,感觉已经过了许久。

等小吴站起来,感觉腿都蹲麻了,膝盖也生生的疼痛。

大院门口的三轮车也只剩了一辆卖水果的。

小吴向着回去的路走着。但是觉得水果贩子总是在盯着他。充满了困惑。

“莫名其妙”

好人残念 发表于 2013-4-8 20:48:46 |显示全部楼层
说到清明 ,今年清明拿得到重修的族谱了

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-4-13 14:40:21 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-4-6 00:14
烧小姐?  这太奇葩了
PS  如果我死了  请你们烧个板龙来吧

哎呀看个故事又看到了告白……
还真有点感动说!这种死缠烂打的算是真爱……吧……