穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【我的过去】法师乔恩 [复制链接]

光之洗礼

cycsys 发表于 2013-3-18 19:30:30 |显示全部楼层
是的,我是一个法师,一个拿着魔杖单挑整个军队的法师,至少我自己是这么认为的。
我肤色苍白,是因为我喜欢长期待在研究室里做各种实验,我曾经是一所魔法学院的老师,那时候我可以获得很多材料进行我的事业,但是直到有一天我把木桃汁不小心加错到了爆裂试剂中,而试剂有不小心找到了前来学校参观的国王与学院长,就这样,我被学院扫地出门了。
可是我并没有因此放弃我的实验,我到处流浪,在各种深山峡谷荒漠采集需要的材料,并依此为生。我没有了实验用的生物,就只能用自己来检验试剂是否成功,于是我就变成了现在这个样子,我的味觉已经完全丧失了,头发也脱落了很多,尽管我很年轻,但是我依旧看起来很衰老。
我其实很善良,但是请你不要轻易得罪于我。任何一个可以徒步穿越希尔德沙漠的人都是不能被小觑的,我想这一点你们应该比我更清楚。我只喜欢待在实验室里进行我的工作,如果有事请敲门。我用我所有的积蓄在这里换来了一个小小的实验室,我想我会在这里长久的住下去,因为这里的材料很齐全也很便宜。希望我的邻居能和我相处愉快。
如果你不小心中毒了,请想想你自己是否有什么冒犯之处。

评分

史东 + 3 活动奖励,支持原创!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-3-18 19:33:20 |显示全部楼层

你毒死我一个,还会有千千万万个我站出来!去死吧!法西斯!

⑨的尾巴

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记

丢人现眼 发表于 2013-3-18 20:07:10 |显示全部楼层
好极了,终于不是大胡子矮人了
没关系,我不用吃实物,不必担心会食物中毒

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-3-18 20:24:42 |显示全部楼层
法爷饶命

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-18 20:36:40 |显示全部楼层
我已经死了 还会怕吗  灭哈哈哈

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-19 00:46:35 |显示全部楼层
冒死也要来会一会你,伟大的法师!
[发帖际遇]: 科学家1021高兴地追着蜻蜓精灵跑,不小心掉进枯井,结果发现了一口宝箱,得到了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-3-19 09:55:01 |显示全部楼层
长久的孤独居然没有改变你 神奇的人类