穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 【我的过去】“锻雷者”塔玛兰·深炉   [复制链接]

锻雷者塔玛兰 该用户已被删除
锻雷者塔玛兰 发表于 2013-3-13 18:47:37 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-3-13 18:39
不错的铁匠,不过对于暴食这种浑身都由可媲美神器硬度的要塞级魔兽来说,就算是被一整支装备着神器的军队围 ...

俺只管在俺的铁砧和熔炉上跟金属们战斗,至于可以媲美要塞的魔兽嘛......让国王们操心去吧~

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-3-13 18:49:15 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-3-13 18:22
无视我吧,我最近有点喜怒无常,我都不知道我怎么就生气起来了.......

没关系,反正姑奶常年不在,而且如果政府军方面压力太大的话,我可以改嘛,比如说“啊!今天是日蚀!从此,暴食变成了战斗力只有5的渣渣……”

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-3-13 18:50:18 |显示全部楼层
感谢楼主的故事!很精彩。。。呵呵
店主会送上你喜欢的烈酒的!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-3-13 18:51:56 |显示全部楼层
锻雷者塔玛兰 发表于 2013-3-13 18:03
啊,你好啊,女士!

俺都跃跃欲试了!

强力的战士么?本官想试试。。。
合格了直接拉进队伍!
哈哈。。。。

锻雷者塔玛兰 发表于 2013-3-13 18:52:09 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-3-13 18:50
感谢楼主的故事!很精彩。。。呵呵
店主会送上你喜欢的烈酒的!

谢谢老兄能够喜欢~

俺还有好多关于雷鸣堡的故事呐,有空讲给你听!

锻雷者塔玛兰 发表于 2013-3-13 18:55:20 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-3-13 18:51
强力的战士么?本官想试试。。。
合格了直接拉进队伍!
哈哈。。。。

近身作战的话......俺大约可以对付一个不那么强壮的兽人。

(矮人抓了抓胡子)

可是俺的符文技艺绝对会有用的,老兄!

光之洗礼

蒋正义 发表于 2013-3-13 19:07:35 |显示全部楼层
屠龙什么的似乎已经被各种龙类发现了~
怎么办呢?
要不要告诉兰州呢?
告诉他以后会不会改变他的人生观世界观呢?
[发帖际遇]: 蒋正义去王立萨鲁瑞安大学图书馆做义工,读到某一个句子时你突然感到灵光一闪,获得了3 经验 幸运榜 / 衰神榜

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2013-3-13 19:31:07 |显示全部楼层
锻雷者塔玛兰 发表于 2013-3-13 18:55
近身作战的话......俺大约可以对付一个不那么强壮的兽人。

(矮人抓了抓胡子)

帮我的盔甲弄一套符文如何?报酬么。。。。我给你弄一坛子好酒 哈哈 !~
先知私藏酒窖里面的

圣剑骑士

神选者

史东 发表于 2013-3-13 19:34:00 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-3-13 18:49
没关系,反正姑奶常年不在,而且如果政府军方面压力太大的话,我可以改嘛,比如说“啊!今天是日蚀!从此 ...

暴食阁下!如果不介意的话,我倒是想拿出我那小牙签在你身上戳戳,当然了 牙签只是相对于你的体型!
我那可怜的长枪。。。老是吵着要活动。。

随便戳~~~国防身体表示毫无压力~~~  发表于 2013-3-13 22:08

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-14 12:51:09 |显示全部楼层
很不错的故事
屠龙还是算了吧,坛子里龙最多了
[发帖际遇]: 夜阑人静, 除了偶尔一两声的狗吠,街道寂静无声。突然,城里某个角落传来了骑士团首席史东气急败坏的声音:“卫兵!卫兵!抓住他!抓住他!!joytian被卫兵按在了地上,被惩罚3 铜币!理由是鬼鬼祟祟,并罚苦役在哨塔打扫一周,以儆效尤! 幸运榜 / 衰神榜