穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【我的过去】 艾克斯 [复制链接]

光之洗礼

避雨小羊 发表于 2013-2-28 13:31:17 |显示全部楼层

“呃。。。呃,听说你们这里提供免费的食物。。。”
      “什么?要我介绍一下自己?嗯。。好吧,不过您能先给我点吃的吗?我已经三天没有吃饱了。”
      “酒?好的,只要给我一点清淡的麦酒就可以了,谢谢您。”
      “我叫艾克斯,正如你们看到的,我是一个半精灵。我居住在塞因特学院,好吧,我在他们的图书馆打杂,呃,主要是打扫卫生。因为我半精灵的身份,我才得到这个工作,所以即使图书馆的工作非常无聊我也不得不做下去,不然我就得像门口那个小鬼一样流浪街头了,何况那里还有我爱看的小说书。我希望将来成为一位强大的战士,虽然我更想像德鲁伊那样变形。我希望可以学会变成一只强壮的巨熊,但是我没有在图书馆里法现一本有关非精灵种族变熊的书,除了兽人的熊族熊化。所以我准备成为一名厉害的战士,虽然我更想学会如何变熊。”
      “几天前,我正在打扫一直被我故意忽略的偏僻的角落,虽然很不情愿,但是听说过几天好像会有一位大人物来学院视察。虽然这里被注意到的可能很小,但我还是被要求将图书馆的每一处都打扫的干干净净。打扫时,我捡到了一个水晶球,好吧,那时候只是我的猜测,我正想着或许可以用它去换一把匕首,如果它真的是一个水晶球的话,即使它只有我的小手指头大小。我一遍又一遍的使劲擦拭这个水晶球,希望能够让它更亮一些,或许还可以多得两个银币,我这么想着。直到它被我磨的微微发烫,我才拿着它仔细查看,希望能从里面看到些什么。水晶球离我的眼睛越来越近,突然,水晶球迸发出耀眼的光芒使我不得不紧闭眼睛,身体后仰并伸直手臂以尽力远离它。然后。然后我就到这儿了。”
      “不信?让你们看看我的水晶球,它就在我的口袋里。咦?我的水晶球呢???一定是刚才门口的那个撞到我的小子把它偷走了,书中净是这样的戏码!”

评分

nocturnal + 15 + 40 很有趣!

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-28 15:07:17 |显示全部楼层
真是个落魄青年啊……希望你能找那个谁(血寒)学习变形术,它应该会,至少会变成龙。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-3-1 20:31:40 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-28 15:07
真是个落魄青年啊……希望你能找那个谁(血寒)学习变形术,它应该会,至少会变成龙。

血寒是阿尼玛格斯,自动变成妖虫,不会变形术的,

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-3-18 21:23:13 |显示全部楼层
又是穿越来的 话说我也是穿越来的

emmi 发表于 2013-3-18 23:10:35 |显示全部楼层
觉得大家都好有想象力啊