穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

[原创] 【我的过去】斯蕾·玛泽洛斯 [复制链接]

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

伽利略的苹果 发表于 2013-2-24 13:49:33 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-23 15:37
(中二)龙!说得太好了!
看到这三个字时我顿时感受到了一种前所未有的犹如洗髓易经的舒畅感,这个我一定 ...

好吧暴食君,不管你是老是少是人是鬼,我先豪爽地拥抱一下~
自从进到萨鲁,每次我说话时你都会回应,不管是我在发表见解时还是自言自语时,是你帮我消除了零回复,谢谢啦!
至于头像,我本来想换一个正经的,不过这样倒也有点趣味,就这么摆着吧。

伽利略的苹果 发表于 2013-2-24 13:55:22 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-23 19:39
中二龙....这算啥...这算是中枪了么,说的不是我吧啊哈哈哈哈,对啊对啊,怎么可能是我呢

蓝黑袍的法师咧起嘴角,仰视着右爪挠着后脑勺,脸上讪笑成一朵花的大(da)青(qing)龙(chong)。
“啊哈哈……你误,误会了。我真的没,没有在说你啊!
话说我这个人说话就是有一竿子打死一片的毛病(自己掌嘴),刚进萨鲁我就用鄙视DNF这一利器把暴食打了个底儿朝天,这次又一不小心牵扯到了你,真是对不起啊。
所以,看在我不会再犯的份上,原谅我吧,中二君,哦不,血寒君!

咦,中…血寒君,你怎么炸毛了?

其实大(da)青(qing)龙(chong)很萌的,萨鲁的几大萌物之一!  发表于 2013-2-24 22:44

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-2-25 00:26:06 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-23 15:37
(中二)龙!说得太好了!
看到这三个字时我顿时感受到了一种前所未有的犹如洗髓易经的舒畅感,这个我一定 ...

对!楼主这句写的精彩!支持原创!

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-26 12:05:44 |显示全部楼层
伽利略的苹果 发表于 2013-2-24 13:55
蓝黑袍的法师咧起嘴角,仰视着右爪挠着后脑勺,脸上讪笑成一朵花的大(da)青(qing)龙(chong)。
“啊 ...

谚语:伽利略的苹果——不管大小下场都是齐齐落地摔个粉碎

伽利略的苹果 发表于 2013-2-26 18:07:55 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-26 12:05
谚语:伽利略的苹果——不管大小下场都是齐齐落地摔个粉碎

嚯嚯嚯,我之前看暴食说你是萌物,还在想连便便都比人类大的臭龙是怎么萌的。
说出去的话就像吐出去的口水(是这样说的么?),反正中二龙已经被接受了哦!
(遁走术)

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2013-2-28 20:45:07 |显示全部楼层
流畅舒服的文字,很棒!
[发帖际遇]: 走在路上被石头绊倒的nocturnal,竟然捡到了一小瓶爆炸药剂,转手卖了2 铜币~ 幸运榜 / 衰神榜