穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[原创] 海塔尔·泥牙的诗人角,没事进来坐坐,不定期表演或报复社会(更新啦)   [复制链接]

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-22 01:56:44 |显示全部楼层
显然
想要让一头金龙
懂得诗歌的艺术
无异于
天方夜谭

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-22 09:10:34 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-22 01:56
显然
想要让一头金龙
懂得诗歌的艺术

你就承认了自己是个个案吧。别把整个金龙大家族扯进来,你会被大家长们抓去打屁股的。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-2-22 11:10:12 |显示全部楼层
围观等LZ报复社会……

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2013-2-22 12:12:19 |显示全部楼层
Bravo~

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-22 12:31:56 |显示全部楼层
我说大地精,昨天红巴德跑去厨房吃掉的三只火腿帐该结一下了喂~

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-22 17:03:03 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-22 09:10
你就承认了自己是个个案吧。别把整个金龙大家族扯进来,你会被大家长们抓去打屁股的。

你是什么龙   竟敢如此藐视本大爷   像被抽了么

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-22 19:39:23 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-22 17:03
你是什么龙   竟敢如此藐视本大爷   像被抽了么

我强调过无数次我不是龙,你们金龙都是近视眼么……

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-22 20:50:42 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-22 19:39
我强调过无数次我不是龙,你们金龙都是近视眼么……

不是龙?(扶了下眼睛镜框)
那就是亚龙喽

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-22 20:58:15 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-22 20:50
不是龙?(扶了下眼睛镜框)
那就是亚龙喽

嗨……你这完全是存心地呢,龙是强大的生物,在西方神话里,不要说东方,东方的龙是大神们桌子上的菜,也不要和我扯青龙白虎之类的,我所认知的神话世界停留在三皇五帝时代。
恩……接着说,龙是强大的生物,可是你总不能要求每个人都是龙吧~~这里又不是龙堡,(其实我想大吼这里是暴食的地盘!不过想想还是算了。)我的ID设定的是不死生物哦,没长翅膀,不会飞也不会喷火,只是偶尔干掉那些不小心闯进我领地的生物而已,请无比仔细的看我的设定。
目前的设定是被邪影重创之后又被术士和法师们监视起来的混沌物。也没多可怕啦~~小朋友完全可以跳到我嘴里来嘛~~

小子在挑衅啊  发表于 2013-2-23 19:35

塞兰·帕斯卡

骑士

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

绝境弃徒 发表于 2013-2-22 22:11:05 |显示全部楼层
“真是令人惊喜的乐曲啊”坐在窗户旁边的塞兰帕斯卡情不自禁的拍起了巴掌,“要知道,原本对于地精吟游诗人的作品个人实在是不看好的啊,想不到居然也能演绎出如此大气磅礴的曲子,尤其是古代通用语的歌词,实在令人叹为观止啊!”
塞兰摸出几个铜币,满怀敬意的送到了这位地精吟游诗人的面前。
“区区薄礼,不成敬意,还希望你能给我带来更多令我惊喜的作品!”
[发帖际遇]: 绝境弃徒学会了如何分辨克尔洛特柠檬茶里是否加了木薯糖,获得2 经验。 幸运榜 / 衰神榜