穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏资讯及周边] 《最终幻想14:新生国度》汉化已完成80%,有望年内开测 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-20 12:19:18 |显示全部楼层

在日服测试中,第一阶段的测试内容主要聚焦于名为“Gridania”的地区,另外玩家还将体验到一处等级为30的地下城,同时游戏还将为玩家提供全新的公会系统指令。《最终幻想14:新生国度》首次游戏测试资格申请活动早已开始,不过玩家现在依然可以到游戏官网进行资格申请。

近日,制作人吉田直树在接受采访中透露了《最终幻想14:新生国度》相关国服消息。据吉田直树称,目前游戏的国服和国际服的翻译工作都在进行当中,国服的汉化进度已经达到80%,与国际服基本一致。并且他还透露到游戏对于机器的配置要求将会明显下降。而《最终幻想14:新生国度》日服将于25日进行首测
   而《最终幻想14:新生国度》国服依旧将由盛大进行代理,预计将于年内开测。
   《最终幻想14》重制版截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-20 18:41:07 |显示全部楼层
期待好久 了呢- -最终幻想
[发帖际遇]: 7217210868在路边偶然发现一株药草,他随手采走了它,卖到了1 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

神我断心剑 发表于 2013-2-24 21:29:53 |显示全部楼层
期待啊

n千夜纪 发表于 2013-2-25 19:22:34 |显示全部楼层
日本的游戏吧?

n千夜纪 发表于 2013-2-25 19:23:18 |显示全部楼层
中国什么时间能有个像样的游戏啊

位面旅行者

冒险者

光之洗礼

z734816240 发表于 2013-2-25 21:00:32 |显示全部楼层
嘛,电脑带不动啊

光之洗礼

灰雀儿 发表于 2013-3-24 10:41:43 |显示全部楼层
与pc无缘。。。。。。就不关注啦
[发帖际遇]: 灰雀儿被一块石头绊倒,在灰雀儿张嘴大喊的时候,一只虫子飞进了灰雀儿的嘴里,灰雀儿把刚吃的饭吐得一干二净,这顿饭花了2 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

光之洗礼

yuzu 发表于 2013-5-18 22:01:41 |显示全部楼层
期待啊,小P也有的话就更好了。