穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 死之若风

在突破了重重位面壁垒之后窝终于回来了…… [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-16 15:08:18 |显示全部楼层
你可能是密码遗忘或者被盗号了,我只帮你重置了一下密码
[发帖际遇]: 一队来自阿里阿加阿的迁徙民建立了一座依山伴水的小村庄定居,但是没有想好名字。天色已晚为他们的村子起名,获得了3 铜币。 幸运榜 / 衰神榜

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-2-16 15:12:40 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-2-16 01:54
这是因为你泡麦片一直用的是牛奶,豆浆被你抛弃的太久了,所以他家里人才找来的。。。
{:366_3 ...

话说我很好奇啊,方便面调料被拿来配麦片吃了,那方便面LZ是怎么吃的?

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-2-16 15:17:56 |显示全部楼层
双之哀殇 发表于 2013-2-16 12:07
所以对登录不了论坛的会员来说,把贴吧发展成第二基地很重要啊~~~

主修心灵感应和催眠么?

先知

klam 发表于 2013-2-16 15:18:57 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-2-16 15:08
你可能是密码遗忘或者被盗号了,我只帮你重置了一下密码

应该不是,当时风的截图显示就是卡在了验证码那一步。。。

光之洗礼

banderia 发表于 2013-2-16 16:31:48 |显示全部楼层
上次,我也是各种上不了,以为自己穿越了
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 banderia突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了9 铜币 幸运榜 / 衰神榜

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2013-2-17 05:10:06 |显示全部楼层
你们去尝试了吗?方便面调料泡麦片什么的0w0
……其实我有段时候没吃麦片了_(:з」∠)_只是签名一直没换而已
泡面什么的我其实都是用煮的0w0
[发帖际遇]: 走在路上被不知从何处飞来的秘源法球击中了,付给牧师熊猫大魔王3 铜币的治疗金。(都说多少遍了,就算是多么平静的午后也不要靠近法师塔五箭的距离……) 幸运榜 / 衰神榜