穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 22:36:09 |显示全部楼层
(注:此故事不是发生在苍穹挚友,文中的“我”也不是我血寒)
6 Y6 F& U% w8 g/ [
6 a. y* @( u+ h1 X+ j1 U1 @今晚是一个雨夜,我站在柜台前调着一杯又一杯的鸡尾酒,人来人往,每一个人的眼里都是死气沉沉,这就是城市人,没有了生命力,没有了灵魂的人。
& V9 ^7 b- _5 R. n* g# M; S偶尔有几个人在喝醉了会向我抱怨,吐诉他们那无趣的、阴暗的过去。
6 F( X. l% _; {我不想听。我厌烦了。
' S' v* n8 R' J/ j5 e! p直到我看到了她。  O6 `/ P# i' B. P( }: B8 ]. B
她长着美丽的长耳朵,一头白发,高挑的身躯慢慢走到柜台前。
$ D" {) Z' J. N$ i9 U& M4 w“一杯酒,谢谢。”/ G( L: m- R4 [
我给她倒了一杯。她一口饮尽。
5 T) K% s0 S3 P1 T( K# I“有什么不开心的吗?”这是我第一次这么开口问客人,因为我很好奇,一位半精灵来买醉?
. v. q- }) r! S/ E& T
4 e3 `  K3 ^  Y5 v- T“呜呜呜呜呜!!!没法活了啊啊啊啊啊,我老板扣我薪水啊!”' A  C$ F9 v' s- Q
“啥?”我愣住了8 F( s" g- g4 j! D
“唉呀妈呀!”那个半精灵说着说着,突然盘腿坐在地上开始拍自己的大腿“我抗议呀!要是不发我薪水我就一直不起来啊啊啊啊啊啊”
: e0 x+ s7 N0 _2 m( \7 ^+ g这样的反差简直惊呆了我,我手足无措,只好在一旁劝:“小姐你醉了,不要哭了!”
1 `, `; Z5 ]& L6 y1 d+ t“你那样劝我是爱上我了对么?”那半精灵倒还真不哭了,瞪着眼看我0 m. k* k' [0 x5 `2 P  W4 q. n
这...这是何等的脑补功力啊!
+ Y3 Y' n6 ^' @% H' a2 ]2 d7 }“不不不,客人,你误会了,我怎么...”" q) D7 M2 x7 ^
一阵音乐声突然响起,那位半精灵竟然弹起了琴  l) o' ^( N2 L$ v: n

9 d0 d" }: c7 j2 x( {/ Y我无依无靠~: V5 {) g* N) R/ d# V& f
我孤苦伶仃0 i2 [* o5 Z# J
空有一身美丽# m; x& x; B+ L/ D2 D: K
却无人欣赏
0 h3 d8 H7 l* ^
/ ~% j/ G$ L+ n! v/ S) C2 d啊啊啊~
/ v* v3 ?! ^, j) e) X( u
1 [. v7 z6 A1 v$ c; r. @被扣了薪水
- R# l4 f: \3 S* x0 r* M: g- f* r" N" A% Q' i8 A  R  C  X
啊啊啊~! A! D* h- L5 H1 @) g1 k- ?, X
  v. @- |7 B6 b9 p# E9 ?* g
无奈来买醉9 R3 D) _# u. P
/ I! |  s1 t* c5 y( D
好比一朵风中飘零的花$ H% l4 X. |' U9 p# f6 C
只好弹琴& \% w: m3 q! z1 c) s) d8 V7 Z
只好歌唱
, Z! t' l  |) j5 X6 J0 }这才能缓解我心中的寂寥
# X5 f& j% s! u: M( ~0 P
1 `: R$ P9 K. F" C' R! y/ `, E曲罢,那半精灵一屁股从地上滚起来,拍拍屁股,潇洒地走了。
1 z8 ?  a8 w$ J! F  q............................2 ?% I- M5 X3 ~0 h, T# m
“我擦你还没给钱呢啊!”$ I7 ]+ f0 Q* [; V9 f5 B: P
“记账吧,我叫kongchanr。”
! E; H+ X. ?2 e9 O$ x, k$ d  m/ D————————————————————————————————————————————————* |7 b  k" ?1 T" g2 m
从此以后我就真的变了,自从我碰上那个疯婆子之后我的生活都变了,被老板开除,被他人嘲笑。我恨她。我恨她。/ F2 Z/ `: t& q! F

0 T, Y9 ~( x" U4 F/ q5 n. M. }
7 w: X2 ~7 y+ Z9 p" K0 E( \
- R9 h' ], O& Z  ^从此,在钢筋水泥的街道上,就有那么一个年轻的乞丐夜以继日的发传单,那传单上写着血红的几个大字:0 _- o! S6 \8 r6 z
小心kongchanr !!
7 D; I# z  r$ T
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-13 22:59:07 |显示全部楼层
哈哈哈  我是沙发么 你们会互黑 等着反击吧

光之洗礼

banderia 发表于 2013-2-13 23:09:29 |显示全部楼层
呼呼呼!写得好!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-13 23:21:38 来自手机 |显示全部楼层
哈哈。。。。。有意思!

咦,罐头~要一碗水端平哦~我那篇也写得不错哦!  发表于 2013-2-14 12:39

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-13 23:28:15 |显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对妹纸是不是太狠了点。

小调戏一下乙女龙看他急吼吼的跳脚多有爱啊~呜呜哭完握爪决心一定要黑回来真是……这么可爱一定不可能不是乙女龙啦~  发表于 2013-2-14 12:40
她先黑我的~  发表于 2013-2-14 00:32

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22:30 |显示全部楼层
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 00:23:31 |显示全部楼层
banderia 发表于 2013-2-13 23:09
, d& P  ]5 E+ Q" J; V呼呼呼!写得好!
( u9 @2 n* {# ?7 p3 I' R: l& u
谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:31:45 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-13 23:21 & ?4 C- U$ u, j! j
哈哈。。。。。有意思!
9 H, a  o3 ^$ d( R7 h8 D& B
谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:52:46 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22   d" N5 [) M! B3 X* M5 D1 n
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

7 i& K- z: }+ r  @+ Y9 f/ f/ f& R0 A* Z! ?9 L4 _5 p3 e
“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”: I. c2 a/ c7 E  P6 \; x( n
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08:22 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 00:52
' e3 [2 S& w8 v/ z, E“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”
4 l+ a+ k1 G4 M9 A* T你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。
( }" ~; V4 T; L5 W0 \0 U7 U4 c
你还看不出来嘛$ r! h- `1 y  U
你还不知道我为什么会黑你吗
7 E5 r- A7 C) a% s血寒你这个笨蛋# k+ u+ x7 Y. y: P( f7 a
我再也不想看到你了  呜呜(>_<)