穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 血寒

[短篇完结] 血寒的过去(不是太奇幻...)   [复制链接]

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-13 16:31:11 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-13 11:33 ) @9 r2 e( @/ |1 e
有那么狗血么
% L7 z4 A) t4 H+ ?  U* x
都“如果我不存在你是不是会更快乐呢……为了守护你的笑容,我即使是消失……也……”
, E0 }. f3 {& P% z* C; q
, F8 m. B" s& c5 n+ R如果这都不算基……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 16:32:15 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-13 16:31
% Q; {% U# Z! R7 \$ q& ~1 v" f& g# F4 J都“如果我不存在你是不是会更快乐呢……为了守护你的笑容,我即使是消失……也……”* m- n; M/ \- f% @' ]3 ]% R
% y  W5 C6 i( |7 p' p
如果这都不算基 ...

8 u0 C( m" _  ]( u魂淡哪里有这句话啊啊啊啊啊啊

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-13 16:33:53 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-12 19:02 0 ~6 @" q/ r/ I% k3 b5 I% W
(1)因为我们都是苍龙,化为人形会保留身体的原色,这是很正常的设定吧!% g# d! f# l% t( g" A/ C0 E
(2)我们是很严肃的飞过来决 ...

$ N4 t4 S5 t7 k# t* n+ m不是都跟师兄告白了么?还死在怀里(面前)什么的……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 16:36:11 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-13 16:33
4 v7 \, N' C) U0 M6 J2 s不是都跟师兄告白了么?还死在怀里(面前)什么的……
0 Q7 K1 X3 @, t
你进化了么,进化了么你这家伙!!进化成为脑补薇了么么么么么

薇丝特 瑞文

神选者

kongchanr 发表于 2013-2-13 16:42:02 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-13 16:36
0 Y; w5 ^$ @( R! V0 o你进化了么,进化了么你这家伙!!进化成为脑补薇了么么么么么
& k1 y( Z/ N  q, g/ W
呔!脑补本来就是原形!!请叫我脑内无限霹雳小剧场薇!+ S& t. C7 O0 g8 L
3 P9 Z  l2 G) ?9 j

$ G) F0 J& {" G# x" K. g就好比你一直都是乙女中二傲娇板娘龙……一样……

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-13 16:47:12 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-13 16:42 3 b: H) R$ [. S# f% q) v" U
呔!脑补本来就是原形!!请叫我脑内无限霹雳小剧场薇!
/ h6 v: H# i4 _/ t) ?( r
一样个.........Fart!!!

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-2-13 17:24:11 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-13 13:21
6 u1 [& J" `, a) @4 Y恐怕你啃不动~小心牙崩掉哦!

9 M: x; }6 I* M, z; D4 H我不和傲娇受计较~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-13 17:43:46 |显示全部楼层
冰凉牙牙 发表于 2013-2-13 17:24 ( i4 p) {' M4 @& J8 M" D% d: T
我不和傲娇受计较~

' m( P; R2 ^' ~$ b" `) a你想见识我真实的一面么

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-13 19:16:30 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-13 17:43
0 [! [# J% z% ]" r5 `9 u" N+ a, \你想见识我真实的一面么

Q' c& a" {' K. g  Y( l进化吧  腹黑别扭傲娇(兽)受

Naile Depscar

冒险者

风之诗

scar 发表于 2013-2-14 01:59:28 |显示全部楼层
“师弟啊师弟,你还是来了。”9 `6 |5 C( e! P- [
“你在期待我和你对一句“是啊,来了...”么?”
- y0 U9 |5 q3 }( K; H“的确呢,在这最后的最后我真是希望你能正经一点,让那愚蠢的笑容从你脸上消失。”/ M4 y6 ~( D' o
: c% P' w: M2 l: G6 I
“傻人有傻福!笑一笑十年少!女孩子们喜欢阳光的.......”" H' I) z1 S$ A. Z# R8 Z

+ A6 h! w. p2 ?8 d4 q“停!够了,我可不是来和你斗嘴的。”(你小子竟然敢是直的!不能忍啊)“血寒...”8 A) N# M8 c/ m
“诶~~?你居然叫了我的道号呢。华~~~~~英~~~~~师~~~~~兄~~~~~~~”4 f+ I+ S, P! N9 y7 C) F4 \# _
“这是我第一次叫?哼,对,我不屑于叫,这么中二的名字用来做道号......”+ P- ?1 J! Y  |9 }

2 x) R7 C" N& l2 a' b) [% f
! U! j/ I. M, H6 H& ~“都说了,才 不 是 中二!!”
- \- U! ]1 D' s% x(击♂剑开始)  [; n9 {; i/ F* z
“你还是这么性急啊....”
. \( D4 R0 O" F$ n& n% h“别那么说,别人会误会的。”
0 T$ u5 \+ i: W8 _“这里可没有什么别人,至少刚才是。”
5 g% G3 Q% a2 X  M+ N, K1 o. z“啊!这是西方的魔法阵?怎么啦师兄,你不是最讨厌那些外国东西了的么。”  T( p5 T5 R+ N
“没错,为了杀你,我也只好委屈自己一下了,这下子,你明白我有多恨你了吗?亲爱的血寒师弟?”! P/ e3 w. C7 _
“喂喂喂..至于吗,不就是做了几个恶作剧嘛,在你入定的时候泼冷水,在你食物里放爱的特殊调味料......”, p6 v5 t$ s2 w4 D$ O
“够了!!不是这些,虽然这些也足够成为理由了...看来你还是不明白啊。”
) t' p. x4 w6 t! |“我还真不明白,师兄大人,能不能解释一下,啊?”
" \; y( p6 ~* Y# O“你比我强。你整天什么事都不做,不修炼,除了每天的悟道之外就是跑去仙境外面玩,这样的你,比我强。师傅也喜欢你,我是他的养子,而你只是你们家族送来的插班生,整个苍龙族里却都称你为天才,这些还不够成为理由吗?不够吗?”(既然是养子那就不存在近亲的困扰了啊。在一起!在一起!)
2 r  Z7 O0 P3 x7 b9 S“越来越狗血了啊师兄,越来越老套了啊师兄,所以说嘛,多看看现在的小说剧本什么的,这种桥段早已经写烂了啊喂!我很喜欢你,师兄,真的,在我初来的时候你很照顾我,你还救过我的命,有几次历练如果不是你,我早就死了,我很感激,所以,如果你想我死,那我就死好了。不过不用脏了你的手。”' M6 V3 d1 z+ u( K; }8 R
“师弟...我,我干了什么,我....啊啊啊啊啊啊!!!!!”(发现还热乎着)
7 U3 a; O+ O4 y- j; g7 v9 k  |' m: D! h% y* g1 g, J/ |
腐文无误
! e1 X4 C- m5 G) T- j+ Q$ k* L

哇塞好生动呢!!!!!!!跃然纸上!!!!!!我就说不是我脑补,根本就是腐吧!  发表于 2013-2-15 20:06
你们都干了些什么!!!你们都干了些什么啊!!!我第一次居然没看出这样深度的内涵,吐血身亡中……  发表于 2013-2-14 22:07
你比我看的细多了……  发表于 2013-2-14 08:56
Blood for Blood