穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【我的过去】狸猫君 [复制链接]

光之洗礼

冰凉牙牙 发表于 2013-2-8 11:07:43 来自手机 |显示全部楼层
我喜欢这个~因为……算是没有主角光环吧,而且,缺陷设定什么的很有爱~

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-8 11:27:31 来自手机 |显示全部楼层
我也喜欢故事!呵呵

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-8 11:28:05 |显示全部楼层
幼女倾向不好啊……(我是通吃型的,男女老少,人类精灵矮子兽人鬼魂僵尸……无所不吃。当然,御风守望也一样。)

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-2-8 11:54:05 |显示全部楼层
哟,挺不错的故事~

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-2-8 13:00:18 |显示全部楼层
冰凉牙牙 发表于 2013-2-8 11:07
我喜欢这个~因为……算是没有主角光环吧,而且,缺陷设定什么的很有爱~

赞同,缺陷才有真实感

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-9 00:18:32 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-2-8 11:28
幼女倾向不好啊……(我是通吃型的,男女老少,人类精灵矮子兽人鬼魂僵尸……无所不吃。当然,御风守望也一 ...

为什么我觉得大嘴是一个好有爱的设定啊

那是你的错觉!  发表于 2013-2-9 09:53
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 柯里昂·汉森突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了10 铜币 幸运榜 / 衰神榜

强壮者

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

范伦铁恩 发表于 2013-2-9 00:37:01 |显示全部楼层
御风守望者到底是啥

旅行者徽记 光之洗礼

MJ-Ekecy 发表于 2013-2-11 23:41:39 |显示全部楼层
故事峰迴路轉。。。蘿莉好有愛吖>_<  PS: 狸貓是不是貓吖? 我也是貓吖 喵

薇丝特 瑞文

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

kongchanr 发表于 2013-2-14 23:19:44 |显示全部楼层
虽然吃没成年嫩草略雷,但是被暴打倒是很亲切……

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 23:36:39 |显示全部楼层
kongchanr 发表于 2013-2-14 23:19
虽然吃没成年嫩草略雷,但是被暴打倒是很亲切……

萝莉控无罪!我们只是守护幼小公主的骑士!!!
萝莉控,万岁!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 好好的天气突然下了雨,在森林里狩猎的 血寒突然想到了在家里晒得被子,无论如何也赶不回去收起来了,只能到旅馆住一晚,花费了8 铜币 幸运榜 / 衰神榜