穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 天色已晚

关于国外的奇幻影视~ [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-12 13:36:45 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2013-1-12 12:52
我微博 黑色石板 ,有需要的可以加我

加你了,不过我不经常上

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-1-12 13:38:50 |显示全部楼层
天色已晚 发表于 2013-1-12 13:31
关于国外影视的引入工作,其实只是我的一个远期设想,不是现今的情况下去做。双说的很对,我们管理层之间 ...

其实大家都是用业余时间来管理自己的版块,而且萨鲁一直对版主没有什么很严格的要求,内容什么的也比TFG2随意很多(毕竟不打算做那么专业也没什么可比性),这倒是我比较喜欢的地方,但是也感觉太散漫,缺乏有效的管理,所以有时未免会经常偷懒。不过既然瓦大希望版主和会员都尽心尽力些,我们自然也会鼎力相助,不管怎样现在清楚目标之后要做什么也大概有数了,会往这个目标和方向上靠拢……

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-12 16:05:52 |显示全部楼层
qyf3772211 发表于 2013-1-9 17:47
最简单的方法还是自己写咯~~至于影视作品嘛,暂时不在考虑范围之内(搜集一些翻译水准高的种子发布一下 ...

原创在现阶段还无法成为主力,但你说的电子书也是书……初步可以做一些原创为主的杂志
我要用这把锤子打造一个世界