穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

请问我现在还可以进行仪式吗? [复制链接]

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-6 21:15:14 |显示全部楼层
来萨鲁很久了,但一直没去在意过仪式系统,汗。。。。
请问我现在还可以进行仪式吗?

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2013-1-6 21:16:22 |显示全部楼层
原来我还没有报道过,再汗一个。。。。  狂汗。。{:soso__4795785187211988965_4:}

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2013-1-6 21:35:04 |显示全部楼层
应该可以吧,很多领主们的仪式都没做完……

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-1-6 21:42:39 |显示全部楼层
酒肉穿肠过,佛祖心中坐,发过贴就算报过到了撒!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2013-1-7 00:03:02 |显示全部楼层
加入反抗军就不必做仪式了,比如我,都英雄了还没仪式过,{:soso__6235880048239246314_3:}

我也没做过,话说反抗军是个啥?  发表于 2013-1-8 19:10
这么好玩的系统竟然不做。。  发表于 2013-1-7 12:35

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2013-1-7 00:10:35 |显示全部楼层
仪式只要等级和铜币符合要求,随时可以进行,高级也可以进行低级的仪式,

嗯~  发表于 2013-1-7 12:35

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2013-1-7 01:38:39 |显示全部楼层
所以你们现在知道了吧,在萨鲁这个地方,奉行的就是有钱能使磨推鬼啊。。。

另外你们知道瓦大为什么答应的这么痛快么?这套仪式系统本身就是他发明出来消耗大家手上铜币的手段啊。。。

咳咳,上面都是胡扯,下面说点正经的。。。

仪式这个东西任何级别都可以做,但是做了高级别的就不能再回过头去补做低级别的了,这个道理很显然嘛,大学毕业了人家会让你再去读中学么?

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-7 05:19:52 |显示全部楼层
科学家1021 发表于 2013-1-7 00:03
加入反抗军就不必做仪式了,比如我,都英雄了还没仪式过,

你个大水货

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2013-1-7 05:20:26 |显示全部楼层
klam 发表于 2013-1-7 01:38
所以你们现在知道了吧,在萨鲁这个地方,奉行的就是有钱能使磨推鬼啊。。。

另外你们知道瓦大为什么答应 ...

被后台发了5W个铜币的土豪滚粗!

还有。。 后台5w个铜币是怎么回事。。  发表于 2013-1-7 12:38
科学家一直水么?。。  发表于 2013-1-7 12:36

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2013-1-7 09:22:08 |显示全部楼层
话说什么时候仪式都可以啦,像本少主,从低到高一个不漏

嗯~  发表于 2013-1-7 12:37