穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

人工 审核的时限问题? [复制链接]

光之洗礼

shikineverknow 发表于 2012-12-9 02:23:13 |显示全部楼层
咱是在一个很向往西方奇幻风格的人捏。。。。。一天上网浏览的时候无意间就发现了这个地方,感觉很是亲切就很高兴的注册了一个帐号。。。但是为什么到现在审核也没有通过捏。。很好奇审核的一般时间。还是我的申请理由不大好= =
liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-12-9 06:54:57 |显示全部楼层
这个要等到瓦大神游回来之后啦,不要着急。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-12-9 07:41:58 |显示全部楼层
这个世界的先知正在某个不知名的世界旅行,远方来的旅人可以趁着这个功夫多了解一下我们这个世界。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-12-9 08:24:36 |显示全部楼层
欢迎,只需等待。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-12-9 09:11:40 |显示全部楼层
应该。。通过了吧?没过审核是发不了帖的。。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-12-9 10:11:39 |显示全部楼层
应该过了 都有胸针了

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-12-9 11:13:24 |显示全部楼层
能发帖了还美国?

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-12-9 13:54:14 |显示全部楼层
都有胸针了,早过了,看我都英雄了还没胸针,

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2012-12-9 15:03:17 |显示全部楼层
胸针是个啥啊!我擦!没听说过啊!混蛋啊!