穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【奇幻画作收藏】Wes Talbott [复制链接]

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2012-12-2 14:56:42 |显示全部楼层

今天带来美国插画家Wes Talbott的作品,他的空间id是westalbott

今天不知道怎么了图片上传特别慢,有一半的图我都修到200k以下了还是传不上来,改天再试吧,我先行发布到人人小站去了

祝大家周末愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
Dann komm zu mir, Komm zu mir
Breite deine Flügel aus und flieg
Mit mir durch die Nacht
über den Horizont hinaus

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-12-2 15:13:10 |显示全部楼层
这一次的画风很好诶!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-12-2 19:42:48 |显示全部楼层
第四第五张不错,第一张看着像发德马

光之洗礼

banderia 发表于 2012-12-2 21:57:00 |显示全部楼层
很实在的感觉。好像吃了一口土豆泥,香喷喷的,肚子马上不饿了。

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-12-8 00:32:31 |显示全部楼层
这才是我想要的插画,但目前国内是绝对找不到人帮我画的。

位面旅行者

冒险者

光之洗礼

z734816240 发表于 2012-12-9 09:29:00 |显示全部楼层
好看

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2012-12-9 10:26:52 |显示全部楼层
第二张看起来很带感啊

伯尔·纳威盖特

领主

彩虹号角 发表于 2012-12-10 19:08:05 |显示全部楼层
汉革雷 发表于 2012-12-8 00:32
这才是我想要的插画,但目前国内是绝对找不到人帮我画的。

国外跟这个作者画风相同,同时也是奇幻插画的作者也不是特别多。这个作者也是偶然才碰见的,大多数还是偏向写实风格的,颜色不会特别丰富艳丽。不如自己尝试画下吧,这个风格就是对色彩要求比较高

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2012-12-11 00:53:12 |显示全部楼层
彩虹号角 发表于 2012-12-10 19:08
国外跟这个作者画风相同,同时也是奇幻插画的作者也不是特别多。这个作者也是偶然才碰见的,大多数还是偏 ...

确实,各方面得到的反馈也是“自己动手”比求人要好得多,时间是个问题。不过我也不着急,就慢慢耗着吧。