穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【咱的模型】美联邦萨拉托加级航母 [复制链接]

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-11-18 11:14:02 |显示全部楼层
这是一款蒸汽朋克风的桌面战棋游戏——《反乌托邦战争》,前阵子买了一个它的模型,就是这个了——美联邦萨拉托加级航空母舰。上星期给它做了出来,希望大家喜欢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-11-18 11:21:43 |显示全部楼层
哪里买的啊这个模型

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-11-18 11:53:28 |显示全部楼层
awesome~不过。。。。我总觉得下雨天第二层会积水的样子。。。。。而且这航母看起来水陆两用啊~4个大轮子~

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-11-18 12:23:47 |显示全部楼层
史东 发表于 2012-11-18 11:21
哪里买的啊这个模型

http://77game.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1.w6.51.Pd1vIU&scid=484013501&scname=RHlzdG9waWFuIFdhcnM%3D&checkedRange=true&queryType=cat

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-11-18 12:25:04 |显示全部楼层
IVAN·K·Z 发表于 2012-11-18 11:53
awesome~不过。。。。我总觉得下雨天第二层会积水的样子。。。。。而且这航母看起来水陆两用啊~4个大轮子~

这次图的这样,是因为失误了:洗漆没有蘸水,而且涂多了- -|||所以整个船看着特别旧- -|||

我还以为故意做旧呢  发表于 2012-11-18 12:46

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-11-18 12:28:43 |显示全部楼层
挺好的

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-11-18 12:50:56 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-11-18 12:28
挺好的

做旧是肯定要做旧的,但是效果有点过了- -|||

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-11-18 13:36:28 |显示全部楼层
酷,牛!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-11-18 20:00:10 |显示全部楼层
旧旧的感觉也挺好的!

群星的庇护-天蝎座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

冥王星人 发表于 2012-11-18 20:44:22 |显示全部楼层
做之前什么样的,,,,,,,,,