穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

~奇幻元素的忠实分子回归··· [复制链接]

光之洗礼

女巫西维亚 发表于 2012-10-30 15:04:40 |显示全部楼层
来自何处:一直在寻找具有奇幻元素的论坛,偶然搜索奇幻小说时发现了这里,被这里充满奇幻风格的设置与文字所吸引~ 但是期间因为别的因素曾一度无法回到这里····
兴趣爱好:爱欣赏具有古老或奇幻元素的作品,比如看指环王,读哈利波特···表示有段时间迷崔斯特几乎得了重度幻想症···也很喜欢看这类型的动漫吧~还有油画之类的~
特长:啊啊···真是难为情啊···貌似自己并没有什么特长,绘画只会临摹,写文字是有感而发,喜欢运动但却并不擅长····
希望:希望能在这里找到更多的灵感和朋友吧~
~嗯,我喜爱古老神秘的事物,奇幻元素就像是它最出色美丽的环节,所以我来了···
~夸一句···我真是爱死了这种羊皮纸般的版面设计~

评分

nocturnal + 5 + 10 欢迎!

曼森·亚当

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

遗憾个鸟 发表于 2012-10-30 17:40:58 |显示全部楼层
和我一样没啥特长啊。。。。

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-10-30 18:16:06 |显示全部楼层
已经得了重度奇幻妄想症的表示欢迎……

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2012-10-30 18:28:54 |显示全部楼层
阿哦!愿圣光护佑你!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-10-30 19:29:09 |显示全部楼层
重度幻想症来排一个。。坛子里应该还有不少。。

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-10-30 20:18:35 |显示全部楼层
话说我也是因为这个新人引导的那个才被吸引来的...嗯嗯...欢迎~常来我的酒馆苍穹挚友坐坐哦~

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-10-30 20:30:38 |显示全部楼层
嘛- -欢迎你来到萨鲁,旅人

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-10-30 20:34:08 |显示全部楼层
欢迎啊,女巫~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2012-10-30 23:44:41 |显示全部楼层
欢迎欢迎!

游侠

领主

光之洗礼

zzxzl30 发表于 2012-10-31 12:11:54 |显示全部楼层
惭愧!本人一直心有此地,但是无奈生活所累,不得经常回家,看到楼主此贴,心有同感。