穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

手把手教你如何控制自己的梦境 [复制链接]

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-10-27 22:36:00 |显示全部楼层
玩清明梦嘛- -有兴趣的可以试试,在本帖内也可以交流。

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-10-28 20:21:15 |显示全部楼层
弹幕挡住了屏幕……

屏蔽字幕啊  发表于 2012-10-28 20:27

光之洗礼

supershuke 发表于 2012-10-28 22:46:34 |显示全部楼层
昨晚本大人梦到被两只狗咬屁股,元芳你怎么看?

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2012-10-29 12:29:24 |显示全部楼层
嘛,感觉最有用的就是睡前喝茶吃巧克力让神经兴奋,辗转半宿后半夜做的梦很大可能会清明。。有过几次这样的经历,但不是有意的。。
至于陀螺、咬手指这类觉得用处不大,在梦里醒了就是醒了,没到那个点就是不行。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-10-30 15:30:28 |显示全部楼层
梦境笔记这个之前我上大学时有个老师就说过,我自己还试过,感觉这个方法还是挺有意思的,而且我做梦有时会感觉特别真实,有时做着做着就能听到梦里的音乐,或是一个人名,但是醒来后不知为什么死活都想不起来这些音乐和人名,不过有一个我倒是记下来了,就是连村冈二错这个人名,醒来后回忆了半天才记起来,还去百度了一下,结果当然是什么也没查到= =

嘛- -有多少页了?问一下  发表于 2012-10-30 20:51

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2012-11-7 14:04:58 |显示全部楼层
没有记多少页,也就十几页吧,后面做的梦都乱七八糟实在记不住了……

恩已经很不错了,我现在只挑很好的梦记录了  发表于 2012-11-7 19:23