穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人 报道。 [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2012-9-3 21:02:31 |显示全部楼层
来自:一开始是找无名氏的人物详解找到了英雄之殿,很喜欢那个版块,后来稍微了解了这个论坛,发现新人任务就像玩rpg一样,感觉太有新意了。所以,决定在此驻扎,大家多多指教。
名字:血寒(不是中二的名字哦!所谓名字就是要符合自己嘛,我天生体温比别人低一到两度,据说是基因缺陷,但到现在没发现明显的坏处......所以我一直用这个名字。)
兴趣爱好:看书,自己做游戏之类的...还喜欢一个人物在自己手下创造出来的感觉~
特长:特长?我有吗...嗯...原创小说的话没试过,不过编过游戏剧本和微任务,还可以写人物卡什么的,对了!我还会做rmxp!有时间做个奇幻人物大乱斗什么的?(嗯...坑,大坑!就当没说过......)

咳咳,会有人问我注册时间蛮早的为啥现在才报道吧?其实我前两天一直是无名,没法发帖,今天又过来看看发现直接变学徒鸟~顺便没做洗礼仪式就领了徽章.........
总之大家多多指教啦~
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-9-3 21:40:26 |显示全部楼层
欢迎

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-9-4 17:32:21 |显示全部楼层
欢迎新人!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-9-4 20:01:39 |显示全部楼层
欢迎啊,你很有意思……

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-9-5 18:25:38 |显示全部楼层
欢迎,一起开始下一段冒险旅程吧

苏格·夜

旅行者

光之洗礼

没想到吧 发表于 2012-9-7 00:03:34 |显示全部楼层
貌似楼主提到了挖坑。。
话说,大一我做个英雄无敌3的地图,做到大四毕业都没完成。。
遁走。。