穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: aalmns

[其他原创] 《末日钢铁》设定 [复制链接]

亚伦·叶丽萨维塔·伊文丝塔

神选者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:04:39 |显示全部楼层
5 X% m; B) p7 P3 m+ }
做了一个火山炮的即视感的图。。。
# R6 n) Y0 E3 p. D2 u6 j1 B/ \( n* K8 d! ?5 N
- ]; v- \% H7 m3 W* M( @! K" N
传说中的100*100密集阵列。。。& Y% y3 L- c5 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

神选者

rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:13:31 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-5-21 22:18
) s7 P$ [5 W  e: U第四帝国重型机甲——日耳曼铁壁

! Y3 o+ X$ N: W& L( n! A' `$ X150MM太小了。。。二战中的岸炮都已经达到155MM,在未来科技发展之后应当能够更大才对
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-22 15:31:31 |显示全部楼层
rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:13
$ ~3 Y3 H; I1 w& A* ^150MM太小了。。。二战中的岸炮都已经达到155MM,在未来科技发展之后应当能够更大才对

% ]5 D' P. a. A  n7 C* d( L: m" ~3 t那是个科技倒退的时代~~~所以吧~~~我觉得还是不要太大比较好~~~
我正在和一个哲学家谈话,他让我当上了王……

神选者

rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:52:16 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-5-22 15:31 4 ^. L9 V2 s5 P# h+ e( B. d& K
那是个科技倒退的时代~~~所以吧~~~我觉得还是不要太大比较好~~~

7 @+ b( e! }: K你真的确定还要做成战棋类吗?
  k- y0 L1 @1 L2 H日尔曼铁壁以阵列冲锋的时候,可以形成很长的一道钢铁防护线,掩护后方的轻型机甲和步兵,只有即时战略才能显示出这种设定的优势。
Aaron Elizaveta Evenstar
We are Evenstars.
谁敢动我的约书亚!

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-22 16:03:02 |显示全部楼层
rememberpearl 发表于 2012-5-22 15:52
5 I) A$ b8 ~, v$ J你真的确定还要做成战棋类吗?3 r) }# N+ f7 v& F! M
日尔曼铁壁以阵列冲锋的时候,可以形成很长的一道钢铁防护线,掩护后方的 ...

% R8 l5 g1 S  ]+ n# }: l不一定都会出现在游戏中呀~~~有的只是背景机甲呀~~~像是日尔曼铁壁这种~~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-5-31 23:14:21 |显示全部楼层
本帖最后由 aalmns 于 2012-6-19 23:17 编辑 & r- x( ^- S0 g2 [) f# {' V

6 F: b. T  B; o+ x0 z, c$ ?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-6-3 09:14:01 |显示全部楼层
- J2 b- f8 o  |; W8 {
, M. i4 H2 H( Y
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-6-3 20:01:44 |显示全部楼层
aalmns 发表于 2012-6-3 09:14
0 ^  w# E. R7 i9 H7 P6 I《末日钢铁》——轻型机甲——震荡
' ^9 r# W3 R0 [6 M7 t8 S0 U
屡试不爽的把戏0 0不过感觉会被敌人很快改进吧
终有一天我的生命将抵达终点,而你,将加冕为王

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-6-3 20:08:24 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-6-3 20:01 7 P* I6 o* _  Q. \: X7 @0 v
屡试不爽的把戏0 0不过感觉会被敌人很快改进吧
3 o* B3 `5 C" f: L7 B& G
那就是后话咯~~~

英雄徽记

aalmns 发表于 2012-6-9 08:49:00 |显示全部楼层
# b: Z9 b- O- I1 n5 g1 ^
3 z, r7 K" R) k9 X' n* H% c