穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我怎么变成囚犯了? [复制链接]

bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 15:33:49 |显示全部楼层
今天上之前的号怎么上不起了。重新注册一个。看到变成囚犯了。为什么呀???

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-6-18 15:39:14 |显示全部楼层
帮顶……

bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 16:52:51 |显示全部楼层
谢谢。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-6-18 17:20:36 |显示全部楼层
bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 16:52
谢谢。

你之前的号叫什么,我给你看看。。。

bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 17:31:43 |显示全部楼层
我之前的号是azurexxj 请帮我看看。谢谢。

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2012-6-18 17:40:26 |显示全部楼层
bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 17:31

已经好了。、。

bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 17:48:17 |显示全部楼层
谢谢了。

先知

klam 发表于 2012-6-18 17:48:29 |显示全部楼层
bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 17:31

https://www.tharuth.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35947&fromuid=29603

你的账号变成囚犯的原因是因为我看你的账号很长时间没有活动,而且今天发的帖子看着很像是在纯粹的灌水,所以按上面的链接里边的情况处理了,这个属于我判断失误,不好意思了。。。

bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 17:51:31 |显示全部楼层
是不是密码被盗了。我登不起了。怎麼辦呀。

bianfuazurexxj 发表于 2012-6-18 17:56:46 |显示全部楼层
管理員先生,我之前的號登不起了。可能是被盜了怎麼辦呀。